开启左侧

关于田纳西黑店问题。我得出的结论大家看一下

无常索命 发表于 2018-10-2 15:10:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
lam 发表于 2018-10-02 13:19
* C  h+ C) N; g& [" n1 A9 K唉怎么说呢,反正我是进一家新店一定按老板说的做,接受的了就做,不习惯就走人,毕竟每个店规矩不一样,再说老板店开十几年怎样安排一定有他的道理,不可能按每个师傅的方法做。每个师傅方法不一样,他切春卷码一定有他的道理

) S  d/ k* ?# N  u. B+ c: ]从那个师傅一进去开始都是按老板说的做没有。就是听到。做全春卷吗开始。  跟做火把以后才走的。我都和他沟通了很久。  春卷码的事。在还没有辞工的时候。大厨就说了。这家店老板切糕。 这样别人都是做几天走了。也是里面大厨说的
回复 支持 1 反对 0

chrisz 发表于 2018-10-2 15:33:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我想、隐个名) 发表于 2018-10-01 21:14/ o: W/ P0 V5 \- L( d) R( P" O
菜码还要切?2 R7 u+ c% \4 Y1 Z9 l
长见识了
$ e  m# _8 i  b2 a3 W" x+ e# m

4 H  j$ F, a8 i/ s1 d8 h                               
登录/注册后可看大图

zouchangyi 发表于 2018-10-2 16:06:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
功名利禄 发表于 2018-10-01 20:493 Z  c( V$ f! d* i  W
春卷码自己切自己炒?110码?确实包不是问题。码问题太大,没办法原谅故意坑人。现在这年代打电话的时候跟炒锅说春卷码自己切自己炒有人接受?什么感想?大厨故意看戏?

: m8 S( S- X3 [4 A7 A: r我在里面做过.菜是啊咪哥切。炒和压是炒锅做。星期2和星期4包。下午就没事了。我还是包慢的。3点之前会包完。下午没事做了就是玩了。刚开始是不习惯的。做着做着就好了。

lam 发表于 2018-10-2 16:57:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
黑白无常 发表于 2018-10-02 15:07! Q7 J( V9 a9 y% P- G: u7 H9 v% w
你的发表有问题。什么叫熟手做的店都是好店。那美国老板都不用请人了。  你没看之前发表的人说。放进去他们都说那个师傅很熟手。就是因为太多问题才不做吗
  G) m2 q) z  ]( e/ I. H
我也是打工的、个人意见不同吧,按你说的估计这个老板有点切糕,不至于是黑店吧,更谈不上爆光,反正我去工作随时可以炒老板或老板炒我,工资没少算,送我去车站就行。不说免的伤了和气

5 N& X& y" r0 I' M  x1 t                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 2 反对 0

lam 发表于 2018-10-2 16:58:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我想、隐个名) 发表于 2018-10-02 14:12
3 o$ y& _' m8 M7 |+ n, g6 q3 t( e重点这家店是可以叫到的# H# _$ Q" H0 T. q4 u6 U; p* p+ r: E
为什么不叫了?如果真没有那种
4 Q7 }! \+ e( g/ ]! u- y切好的我想也就没人投诉吧。5 m" X5 x* ?$ n$ }8 [& T: e
你没明白这篇文章的重点表达什么意思

" n2 H! b( q7 n2 A我错了好不好网红小姐姐

B* ~$ h/ L0 P: r4 s                               
登录/注册后可看大图

同学 发表于 2018-10-2 18:20:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
lam 发表于 2018-10-02 16:57' Q& {# S9 K& }9 g5 ^0 ?5 J0 r+ V
我也是打工的、个人意见不同吧,按你说的估计这个老板有点切糕,不至于是黑店吧,更谈不上爆光,反正我去工作随时可以炒老板或老板炒我,工资没少算,送我去车站就行。不说免的伤了和气

4 x" X: @4 J6 y4 S你说的好简单哦。 人家都说了这么远要问清楚点。老板还骗他 车费花点算小事坐车来回快30个小时多累啊老板要是有说清楚我估计哪位师傅也不会上去的
回复 支持 2 反对 0

无常索命 发表于 2018-10-2 18:52:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
lam 发表于 2018-10-02 16:57
' z9 b& ^% ]: @  u' \) H# d  ]2 i我也是打工的、个人意见不同吧,按你说的估计这个老板有点切糕,不至于是黑店吧,更谈不上爆光,反正我去工作随时可以炒老板或老板炒我,工资没少算,送我去车站就行。不说免的伤了和气

7 S+ D$ t& o, M8 K% z! q: K0 h' f几个小时ok。14小时车。

同学 发表于 2018-10-2 20:09:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
黑白无常 发表于 2018-10-02 18:52# K+ @* i- [6 Q* z7 t
几个小时ok。14小时车。
9 c( ~9 i- u; w0 f% P0 ~2 `$ ?
z他这是站着说话不腰疼
& D5 l8 J2 p2 f( j

登录/注册后可看大图

% U2 S1 g$ ^3 _" M+ m' V                               
登录/注册后可看大图

旧事甚歉 发表于 2018-10-2 20:38:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
各家店有個家店的不一樣 我們喜歡做就做 不喜歡做我們就辭工 老闆也是了 自己不在家 叫好車 我們可以幫他出這個車錢 不就是沒那麼問題了 生為老闆工人不做了 我們不是應該要把工人送到車站去嗎
回复 支持 1 反对 0

情女郎 发表于 2018-10-2 23:22:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
zouchangyi 发表于 2018-10-02 16:06
( v: |( F5 i$ m: x- V8 }. |* c我在里面做过.菜是啊咪哥切。炒和压是炒锅做。星期2和星期4包。下午就没事了。我还是包慢的。3点之前会包完。下午没事做了就是玩了。刚开始是不习惯的。做着做着就好了。
9 ^/ f0 |1 B# |2 i5 {8 L
这位有素质的大哥 麻烦你跟你们老板说一下,把那只满嘴喷屎的狗牵回去,本来觉得只是老板疏忽,并不算黑店,现在看到那狗,真的是觉得你们店乌漆麻黑,赶紧叫它回去,别到处给你们老板抹黑

发表回复