开启左侧

关于田纳西黑店问题。我得出的结论大家看一下

lam 发表于 2018-10-2 09:08:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我想、隐个名) 发表于 2018-10-02 07:27  y* K1 b  ?( `( i( @5 b! }' K
早十年
) {$ s' Q1 E$ t# \$ @3 J我亲戚那么切糕的人- ?1 V3 `1 w# ?1 q' U7 U
都是叫码的好吗

% u8 j* q1 E7 A! @0 V网红美国乡下地方很多交不到春卷码,麻烦你多问问亲戚朋友就知道
回复 支持 2 反对 0

无常索命 发表于 2018-10-2 12:38:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
lam 发表于 2018-10-02 09:08
8 |7 H8 o6 w6 J网红美国乡下地方很多交不到春卷码,麻烦你多问问亲戚朋友就知道

& N+ P% D0 x2 E* R: {田纳西那条线全是叫现成的。  在他睡觉半小时一家店我朋友开的。也是现成的。 不要用叫不到现成的狡辩

无常索命 发表于 2018-10-2 12:39:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
qaw 发表于 2018-10-02 08:34
. f" M2 h1 ?& X  {# J: I6 K1 t你们不知道很多乡下地方叫不到春卷码吗。不是自己切就是买现成的春卷。家家有本难念的经。
$ J7 k) k) d3 n9 ^: S2 i
田纳西那条线全是叫现成的。  在他睡觉半小时一家店我朋友开的。也是现成的。 不要用叫不到现成的狡辩

Inzaghi 发表于 2018-10-2 13:18:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
有些朋友说偏远地区交不到现成的春卷码这我不反对,但在田纳西这个地方如果想交现成春卷码是绝对可以交的到的,据我所知从北卡到乔治亚州再延伸到附近几个州,光是合丰公司就有自己的四家分公司在那些地方送货了,当然还有其他的送货公司。有些老板只会惯用他的土方法来炮制,老板是用钱钱钱请工人做工的,其实有一小部分大老板是好抠的
回复 支持 3 反对 0

lam 发表于 2018-10-2 13:19:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
黑白无常 发表于 2018-10-02 12:38
! B4 M4 x1 \4 d9 Q田纳西那条线全是叫现成的。  在他睡觉半小时一家店我朋友开的。也是现成的。 不要用叫不到现成的狡辩
  R& [2 x4 e9 j/ I, a* U
唉怎么说呢,反正我是进一家新店一定按老板说的做,接受的了就做,不习惯就走人,毕竟每个店规矩不一样,再说老板店开十几年怎样安排一定有他的道理,不可能按每个师傅的方法做。每个师傅方法不一样,他切春卷码一定有他的道理
回复 支持 5 反对 0

情报哥 发表于 2018-10-2 13:41:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
渣~渣 发表于 2018-10-01 21:16
+ d: A" M4 `& ]! l* Y" ~应该没地方交菜码?还有为什么不去换个码柜?这样码柜东西怎么放上去?
# o9 _$ J7 s  O$ }
说来说去老板就是切糕 钱拿不出来

( Z6 S$ A& k, p  P- ]' H% T                               
登录/注册后可看大图
; U0 {2 M* D5 v# D1 S* x

登录/注册后可看大图
4 i9 O1 k7 p* _

登录/注册后可看大图

我想、隐个名) 发表于 2018-10-2 14:10:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
lam 发表于 2018-10-02 09:08
2 F# _2 g6 H! v网红美国乡下地方很多交不到春卷码,麻烦你多问问亲戚朋友就知道

% T( y' v, v9 S4 ^- T哦。然后了?

我想、隐个名) 发表于 2018-10-2 14:12:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
lam 发表于 2018-10-02 09:08$ v1 }& s, g- {
网红美国乡下地方很多交不到春卷码,麻烦你多问问亲戚朋友就知道

3 ~7 Q' ~+ x7 e" @重点这家店是可以叫到的9 S( r- L$ o% ^6 v( X% a
为什么不叫了?如果真没有那种
) R9 P/ v3 R3 E( z$ o( T3 R' R切好的我想也就没人投诉吧。
' I( K. t4 @2 v8 V. y( e# ]你没明白这篇文章的重点表达什么意思
- o7 t8 e0 w! @8 S9 c

登录/注册后可看大图

无常索命 发表于 2018-10-2 14:23:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
lam 发表于 2018-10-02 13:19" u: n* ?- i# X7 F0 R, ?6 C  |
唉怎么说呢,反正我是进一家新店一定按老板说的做,接受的了就做,不习惯就走人,毕竟每个店规矩不一样,再说老板店开十几年怎样安排一定有他的道理,不可能按每个师傅的方法做。每个师傅方法不一样,他切春卷码一定有他的道理
6 [" O# G% J, t  r, e$ A. V/ P
对。这是没错的。  但是这么远老板不说清楚。工人问的很清楚要说好
回复 支持 1 反对 0

无常索命 发表于 2018-10-2 15:07:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
lam 发表于 2018-10-02 09:03
1 a! E% Q3 x" l8 U好与不好的店是按个人工作能力而定,相同的店有的人做死有的人坐死!不会做的人每个店都是黑店,熟手的人每个店都是好店。

$ @' A3 ]5 Q" D( ^; k你的发表有问题。什么叫熟手做的店都是好店。那美国老板都不用请人了。  你没看之前发表的人说。放进去他们都说那个师傅很熟手。就是因为太多问题才不做吗
回复 支持 1 反对 0

发表回复