开启左侧

最难吃的鱼丸

Frankdong 发表于 2017-12-8 02:07:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
lie 发表于 2017-12-06 14:27
: w9 {. I" l8 v; _/ @6 o/ v请你去开一家手工制作。这么简单道理想不懂
7 O0 ^" f9 B- \+ }
早就有人开了,潭头鱼丸店等等

Frankdong 发表于 2017-12-8 02:07:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
强哥 发表于 2017-12-06 23:19
# i3 L. q& G/ F( n- G" j! T2 i+ s# S我觉得你也是太闲了,不好吃你下次不去这家不就行了嘛,又不是碗里面有蟑螂

$ J0 s( c% [' Y6 z% ~3 t小事也是事

出门在外 发表于 2017-12-8 02:13:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
都是**一些人,心里变态

强哥 发表于 2017-12-8 13:27:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
BYNY 发表于 2017-12-08 02:07
! S' E* d$ C: B0 e小事也是事

: r- N/ i5 D( C- S) R你不喜欢吃可能别人喜欢吃,要不然开店也开不到现在

—Jin 发表于 2017-12-8 14:24:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这家东西不错啊,好不好吃我觉得也是因人而异吧。就像香菜一样。不喜欢的人看见都觉得噁心。

Frankdong 发表于 2017-12-9 01:39:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
强哥 发表于 2017-12-08 13:27
8 b1 X7 \. b) @0 ~/ m6 P4 ]9 w6 V. u你不喜欢吃可能别人喜欢吃,要不然开店也开不到现在
, g: Q" s( L7 w' {* R# A0 a7 ^- P
以前经常吃源宝家的炒米粉,搬的新地方味道没以前好了,这是在源宝家第一次吃鱼丸

Frankdong 发表于 2017-12-9 01:40:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
—Jin 发表于 2017-12-08 14:24( l! J+ g5 c  f2 m" [* |0 j7 q& g
这家东西不错啊,好不好吃我觉得也是因人而异吧。就像香菜一样。不喜欢的人看见都觉得噁心。
/ N7 i: z& _1 N8 o$ K
你可以试一试

—Jin 发表于 2017-12-9 15:24:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
记得我住八大道时候源宝还是一个路边摆摊的。这家店吃过不是一回两回。不过我要告诉你的是他这个鱼丸其实就是超市买的一包一包的
+ Y+ X' Z1 {: \% K, q  p

登录/注册后可看大图

6 o7 f5 A; y0 }- E                               
登录/注册后可看大图
8 O7 l7 S/ R6 i; D

登录/注册后可看大图

; _( v6 a% n) h2 F                               
登录/注册后可看大图

$ ^1 L& C2 P8 l& W( }# b$ E                               
登录/注册后可看大图
. z) S3 z0 W4 d) Z" J$ [, ?

登录/注册后可看大图

碧火黑夜 发表于 2017-12-9 21:10:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
修罗 发表于 2017-12-06 13:07
: E* k; v# N" K0 L你没看懂我意思?我就是说不该随意乱曝光,要曝光那些真正需要曝光的.

: x% E+ ?9 p# @看懂了。只是不小心点到你这个评论1 B; h) b+ y9 C

爹爹潘 发表于 2017-12-11 00:33:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 福建福州
没必要曝光吧 要是一个吃货都不会去想他

发表回复