开启左侧

详情,大家自己去判断,只负责写。

ZJay 发表于 2018-9-11 23:54:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
沉默! 发表于 2018-09-11 23:406 U8 ~9 e8 I& [. G6 B. ]
那请问,您说的没要求,那是什么原因让你辞退员工呢?是因为我在那边看着不做事还是因为多放了两个菜锅贴呢?,这点我也很有兴趣知道了。
" _; ^( L7 r, o) Z
我不是老板 炒你是因为你不熟手 忙起来根本就没有时间教你 还有大家都知道外卖店礼拜尾是最忙的时候吧 你一个生手 忙起来只会越帮越忙 还有那天本来就少人 不是你太生手会炒你吗  还有你第一天来上班本来就不熟悉 送外卖的教你 你还说他什么都不会 直接无视他 你那么厉害的
" [& V, F* H  u: h2 Z
回复 支持 2 反对 0

无情e海之沉默 发表于 2018-9-11 23:54:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
无敌 发表于 2018-09-11 23:46
4 Q3 ~# c7 |: d: m5 o楼主我知道他怎么算了。。3200÷26再➗12 最后✖3 老板是这样算的  什么理由叫你走不懂
: J8 ~, q2 X$ W% {# d+ i
他说我听错了,全美国都是八个菜锅贴,然后就让我走了。哈哈。
7 |2 j$ \6 K+ }  i7 F3 |! G
! s& ]) ^1 Y" J# I' Z, C3 [我想知道一下他这个店是不是外卖店哦,8 L2 F: _) w/ E. B  c

2 u/ ^  I. `& V. d他说是外卖店,可是里面也有铁板什么的,估计我见识短浅吧。
6 w. Y, N& L4 o% u/ G  ?& [

登录/注册后可看大图
  K& D' I5 @; |. u4 v

登录/注册后可看大图

无情e海之沉默 发表于 2018-9-12 00:00:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
ZJay 发表于 2018-09-11 23:54+ r* E. O9 h6 }* a) @6 w0 \" T$ P
我不是老板 炒你是因为你不熟手 忙起来根本就没有时间教你 还有大家都知道外卖店礼拜尾是最忙的时候吧 你一个生手 忙起来只会越帮越忙 还有那天本来就少人 不是你太生手会炒你吗  还有你第一天来上班本来就不熟悉 送外卖的教你 你还说他什么都不会 直接无视他 你那么厉害的

8 v4 h) T+ s& O& H; [6 U& M送餐的能教我?别搞笑了,就他那样的,一箱芥蓝切了快二十分钟还教我,

6 C  l; `5 I" U7 R6 c, S" M7 y                               
登录/注册后可看大图
8 W9 T) }) f' T$ `

登录/注册后可看大图
8 z, ]# O( b* t3 u8 {/ A1 }
* x, F* J( P! P
不过那个做厨房铁板那个年轻师傅还是有功夫的,这个必须肯定。2 P+ b5 B, L3 L3 q

7 i3 s0 z; e8 z! y* u1 y是啊我是生手,你是熟手老板。哈哈。
0 f; X' ^, B4 n' k3 z9 z. v, x
3 p3 }5 b6 P/ Z4 ?& b哪个熟手去一个店就能很熟的,哈哈。最少也要适应下环境,不说了,你这个熟手老板,我说不过你,你理由很多的,我领教过了,一件事一句话的事你也能说一堆道理出来。。你这个外卖店,我还真没做过,我见识短浅。不好意思。

% z  T' ?% `& v& O5 d                               
登录/注册后可看大图
8 q9 ]4 s1 P' }% B  z

登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

无情e海之沉默 发表于 2018-9-12 00:01:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
ZJay 发表于 2018-09-11 23:548 Z$ c( i& U5 U8 F
' _5 q. B. |" v- J  l* Q
礼拜尾最忙?那为什么炒锅偷工了,说说吧,我观察还是挺好的,说下,那么忙炒锅哪里去了呢?为什么你要自己做炒锅?

无情e海之沉默 发表于 2018-9-12 00:07:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
ZJay 发表于 2018-09-11 23:54  I, @, X' B7 J5 B: U8 V" |

; W% L  X) r+ m3 e7 U7 O, b小号,你就别添乱了,多申请几个号来,或拿你自己本来的号来评论,
/ s7 q+ V) q4 c, B/ I3 ]. _' \/ T/ q7 [! C/ Y& x3 y" @3 ]4 C% b
又是一个刚注册一两天的小号。) S: l6 q$ L  s6 ^/ s
# ]6 V, K0 @! F2 N! d& A3 H5 d
哎。

ZJay 发表于 2018-9-12 00:07:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
沉默! 发表于 2018-09-12 00:01; k& v3 T0 o& q' P5 G, X$ n+ V: W
礼拜尾最忙?那为什么炒锅偷工了,说说吧,我观察还是挺好的,说下,那么忙炒锅哪里去了呢?为什么你要自己做炒锅?

" ~+ A9 J+ J  x/ y. R4 K$ j  d炒锅原本是做帮炒兼打杂的 后来炒锅不做了 换他做炒锅 他一直都是休星期六 因为人家有小孩 周末要在家带小孩

ZJay 发表于 2018-9-12 00:11:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
沉默! 发表于 2018-09-12 00:005 J6 |, ?$ \# @& x
送餐的能教我?别搞笑了,就他那样的,一箱芥蓝切了快二十分钟还教我,
4 A. p# s) j" K( y8 D, W4 H/ x# Q8 ~4 [* B5 i
不过那个做厨房铁板那个年轻师傅还是有功夫的,这个必须肯定。
+ W( t2 a3 G% d4 ~
5 J) ?! X' c  Y# O  e7 c- }( c是啊我是生手,你是熟手老板。哈哈。
% p" U1 d" N# |- W# H# o9 Z$ V- m7 T6 N) P+ Z
哪个熟手去一个店就能很熟的,哈哈。最少也要适应下环境,不说了,你这个熟手老板,我说不过你,你理由很多的,我领教过了,一件事一句话的事你也能说一堆道理出来。。你这个外卖店,我还真没做过,我见识短浅。不好意思。

2 M  S; B1 b5 w9 k你不看看送外卖的年纪多大了 慢点也正常吧 人家好心教你 你还这么说

无情e海之沉默 发表于 2018-9-12 00:12:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
ZJay 发表于 2018-09-12 00:07
) K. X9 P. g& t' \+ {6 b* l炒锅原本是做帮炒兼打杂的 后来炒锅不做了 换他做炒锅 他一直都是休星期六 因为人家有小孩 周末要在家带小孩
% G' `+ [) `0 h9 Q% B
老板,你申请的这个小号,我拉黑了哈,, i% O7 i4 Q# ~; [: n

$ @: P9 \4 A- r8 [8 g你都是对的,我错了。我不想跟小号在说什么了。没有证据的事情我没办法信,这都是你说的。
* x/ R8 G# ~3 v7 N* ~
* F/ o5 _* r  ]就像我写出来的也一样,事实到底是不是我说的那样,我也没办法拿出证据,只能说:我负责写,大家负责判断。; \! \' x3 W+ U" r2 K) m

; H' x; u0 S0 S3 s我不可能去上班还要录下整个事情的经过。. `- D! B. f! c/ |) Q8 \7 p" [
; X8 m# {$ A7 K5 }" o2 S0 C
大家去判断就好。
回复 支持 2 反对 0

ZJay 发表于 2018-9-12 00:12:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
沉默! 发表于 2018-09-12 00:07! b: ~4 c1 t* a8 H
小号,你就别添乱了,多申请几个号来,或拿你自己本来的号来评论,0 v7 O: s# b- v/ u1 c) k

4 D5 j& Z1 t* \- q0 K又是一个刚注册一两天的小号。$ A& @: G( w' h

- B9 c# R: I: {: A哎。

0 j2 p# P# u' o1 r6 M! h我说过了 我不是老板 你想知道我是谁?

无情e海之沉默 发表于 2018-9-12 00:14:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
ZJay 发表于 2018-09-12 00:11% X' b. p5 y2 h* N1 u
你不看看送外卖的年纪多大了 慢点也正常吧 人家好心教你 你还这么说
5 k! e* i3 ^% ]2 S# N3 H: {) K' q
是不是好心,我能感觉出来,是不是倚老卖老我也知道,那个年轻铁板师傅才是真心想引导我的人。记住:在美国没有一个事傻子的。

发表回复