开启左侧

详情,大家自己去判断,只负责写。

明明想静静 发表于 2018-9-11 21:07:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
C 发表于 2018-09-11 19:37
# y9 W4 i' z) b/ ]3 z2 @- Y我也是打工的我看到了这一切,我也是按事实说话楼主你做人真不行

1 [- |$ i' l& p0 S5 z6 u2 G大哥他的意思是早上11点上到晚上10点。工资少算了

# b$ ]& p9 |" v8 l                               
登录/注册后可看大图
不要喷我。
回复 支持 2 反对 0

无情e海之沉默 发表于 2018-9-11 21:07:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
; C; {, w9 Z! f  P  @1 W" x0 `我也是打工的我看到了这一切,我也是按事实说话楼主你做人真不行
% Q" L' @9 A+ G! x0 ^9 ?2 d7 S
你是哪位师傅呢?说说看。
0 Y  M  u. m. t% C( P

登录/注册后可看大图

) X7 ?/ L7 y9 M& L7 ?4 E                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 3 反对 0

无情e海之沉默 发表于 2018-9-11 21:09:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
事实胜于雄辩,不信的都可以去试试。

. v" d  W2 N/ b                               
登录/注册后可看大图
,尤其炒锅休息那天,他就开始情人了。
- _4 G. Q" t+ x, x5 X4 a- \

登录/注册后可看大图
' f# `( D3 `0 U2 t( E

登录/注册后可看大图
; h1 L$ b( }1 p8 `4 K5 [

登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

无情e海之沉默 发表于 2018-9-11 21:11:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
沙漏倒不回时光 发表于 2018-09-11 18:27$ V2 D5 P+ e8 G: w
本来想过去试试的,看你发出来了,我还是再找找吧。

z$ Z* F' x3 \( x我是骗大家的,你不能不去,去试试哦,然后再来这里评论,老板人很好,那个送餐的人也很好的。

- Z& N4 Z; J4 S/ Q5 Q. d                               
登录/注册后可看大图

0 P8 x" Y& N" K/ P, H+ v                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 2 反对 0

无情e海之沉默 发表于 2018-9-11 21:13:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
% B9 G! m' f' d5 h; Y5 B1 F我也是打工的我看到了这一切,我也是按事实说话楼主你做人真不行
7 Z2 S4 ^4 v- h7 a0 d: `2 L' H
你也是打工的?那我问问你,你店里帮杂这个位置一个礼拜换几个呢?我想知道耶。

3 m/ Y+ T3 b6 M* h& _                               
登录/注册后可看大图

9 C4 ~1 O) W0 e. l; k                               
登录/注册后可看大图
6 C7 R+ c' Q. ?) y3 M
我是做人不行,都是骗大家的,所以我的标题都说了:只负责写,不信的自己去试试咯。

无情e海之沉默 发表于 2018-9-11 21:13:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
黄金季节 发表于 2018-09-11 18:47- W/ z6 [) c+ Y/ u
上次不是曝光了吗 还能又上当一个

! K) [( R& H. _; R) b- Z5 t这次写详细了。因为老板来反驳了啊。
6 F- t' t2 a" G& U$ I. N% ^

登录/注册后可看大图

4 y: |/ v9 K6 k" l& H, T. V                               
登录/注册后可看大图

无情e海之沉默 发表于 2018-9-11 21:14:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
明明想静静 发表于 2018-09-11 21:07
6 Z! r3 t6 [; F% T& T7 ~1 F1 t大哥他的意思是早上11点上到晚上10点。工资少算了不要喷我。
5 M# _4 Y2 O" M+ N* J
他是老板,要不然就是那个送餐的依伯。
: d- J" R8 ~* N4 M3 [

登录/注册后可看大图
- _5 n8 I& L; C4 X, V$ l

登录/注册后可看大图

明明想静静 发表于 2018-9-11 21:16:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
沉默! 发表于 2018-09-11 21:14
! J, `! ?, f" T他是老板,要不然就是那个送餐的依伯。
. ^& z/ N! n) [+ P4 [
好吧,不知道这些人怎么看还点赞

! L" g! {% \- M; e8 N                               
登录/注册后可看大图

niii 发表于 2018-9-11 21:22:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
沉默! 发表于 2018-09-11 21:07
4 x0 T2 _$ p3 P* _% x% s3 q" J你是哪位师傅呢?说说看。
) D8 l( V+ E! v/ A+ N/ o. S
他是送餐的

无情e海之沉默 发表于 2018-9-11 21:23:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我发曝光目的:如果你往坏的想,那就是我故意整你。
- l, z. g" G, y/ Z(我只是按事实说话,没有哪个打工的吃饱了没事就曝光别人,除非精神出问题了,工钱没少,我绝对不会曝光你。)" X: \8 h% D$ a7 Y, u+ q
如果你往好的想,那我就是在帮助你跟其他工友。  @+ ]) i4 \+ x0 x5 u- s4 S( x
3 F( p5 G- C4 x+ M7 r4 |% ]
帮助你改正思想,不要把工人都当成傻子,以免以后发生不好的事情。( k% }. @6 V7 e9 P7 x+ T& U) p4 _
% G: k; M" G0 A+ Z! \2 h) a
帮助工友:曝光出来,让他们自己去选择,去想,值不值得一试。
, z  Y+ g5 S) F/ j7 M+ W" c5 y! K" E8 ^5 w9 K& l
你觉得现在打工的人会去计较那几元十几元二十几的工钱吗?只是不爽的是你当人家是傻子,血汗钱不能少,知道不?就写别人去你店里消费,少几元十几元的你会同意吗?
回复 支持 5 反对 0

发表回复