开启左侧

⚠️餐馆惯偷⚠️

我叫陈冠希 发表于 2018-9-3 20:14:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
随风如梦 发表于 2018-09-03 20:09/ }/ A( T& r- d7 J/ {) k
有ak他号呀,之前有见过一起吃饭,有玩过游戏。但是我记得ak长得不是这样吧,头发没这么长,他和我另外一个朋友长得很像。我还让人联系了。让他回去还钱,但是也没回复。我就不管了

3 n+ D. L1 m& ?6 l7 ] 不知道你说的AK是谁 。是不是和我说一号人
# ~* d/ A7 e* x" |. D, A; C

登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

大起大落 发表于 2018-9-3 20:19:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
我叫陈冠希 发表于 2018-09-03 20:14
* `; d6 ^* Z" f3 Q0 A不知道你说的AK是谁 。是不是和我说一号人

8 x# U: g( `  _: Y4 S0 y7 a+ p应该是同一个人吧。游戏叫ak47,我之前在59跟他一起吃饭的。但是我记得他头发没这么长就是了。那天楼主发出来,我觉得面熟。就让我一个朋友联系。想说让他回去还钱,结果联系了没回。

大起大落 发表于 2018-9-3 20:20:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
我叫陈冠希 发表于 2018-09-03 20:14
3 G! X) Z8 `' I1 W6 l' g7 |) k4 u不知道你说的AK是谁 。是不是和我说一号人

8 J$ h2 P* L2 }( w; Y' ^9 V& Sak和这个人应该是两个人吧?
回复 支持 2 反对 0

大起大落 发表于 2018-9-3 20:22:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
我叫陈冠希 发表于 2018-09-03 20:14) [: F" [# v* [" b
不知道你说的AK是谁 。是不是和我说一号人
4 G8 L; `: S+ ]" J; n
算了,我不说了,如果不是ak还好。如果是他。我怕他拿真的ak枪干我!我还在他好友列表。等会拖我垫背就惨了。
回复 支持 1 反对 0

我叫陈冠希 发表于 2018-9-3 20:43:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
随风如梦 发表于 2018-09-03 20:22  H2 A( {7 ^2 z( J
算了,我不说了,如果不是ak还好。如果是他。我怕他拿真的ak枪干我!我还在他好友列表。等会拖我垫背就惨了。
; V! d* _1 B) e8 W- U# R+ i
没事 18年后。还是一名战将

我叫陈冠希 发表于 2018-9-3 20:48:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
随风如梦 发表于 2018-09-03 20:20
; U% v7 t0 ]4 G$ Y4 g# r+ |* xak和这个人应该是两个人吧?
' l+ Q1 }3 j! W; m
我和他可是认识很久了。我比你瘦

大起大落 发表于 2018-9-3 20:57:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
我叫陈冠希 发表于 2018-09-03 20:48
! P& T# g/ B5 e6 O我和他可是认识很久了。我比你瘦
  {5 G7 \- |: n) k; C+ ]
那你还不让他还钱给楼主

我叫陈冠希 发表于 2018-9-3 21:13:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
随风如梦 发表于 2018-09-03 20:57$ P( {, T/ J/ ?- a) {1 i2 J  ~) b
那你还不让他还钱给楼主
5 t. |( q# ^* [
还给毛。我不是说了。他 羽化成仙了 鬼知道他在那

浮云也想家 发表于 2018-9-4 00:18:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
沙漏倒不回时光 发表于 2018-09-01 14:04
. ]$ U# z( x, R害得我一晚上没抽烟,妈了个逼的

6 `# q1 K% [  i( b. ^; B6 m8 ~最难忍受就是突然没烟了、又无法买得到

: F; Z1 C3 ^7 _) n/ P3 I- a  ~                               
登录/注册后可看大图

铁头娃 发表于 2018-9-4 05:23:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
既然有偷东西他不亏阿
/ V* h9 n( w3 J5 |+ x

登录/注册后可看大图
回复 支持 2 反对 0

发表回复