开启左侧

⚠️餐馆惯偷⚠️

沙漏倒不回时光 发表于 2018-9-3 17:55:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我叫陈冠希 发表于 2018-09-03 17:25
; f& r. w3 p2 ?: w) [3 t是你小子。
- e2 r  R" Y$ f- y6 r' B8 l
我不是小子。我是胖子
  x; W  Q# y$ \6 W4 L, j

登录/注册后可看大图

我叫陈冠希 发表于 2018-9-3 18:14:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
沙漏倒不回时光 发表于 2018-09-03 17:55  b+ a" Q9 V/ w  K/ v
我不是小子。我是胖子
- X8 s- C) D  `; s' m3 m, m
               胖仔。你也经常 在58街啊 那你应该知道我。  
* U9 C' z2 Z, t; e  x/ t

登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

沙漏倒不回时光 发表于 2018-9-3 18:22:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我去的少,一年才几次。肯定不认识你,死肥佬

! ^# c! l2 E0 z; T4 L" d                               
登录/注册后可看大图

+ X7 V5 a& w# Y4 n4 d& k                               
登录/注册后可看大图
% d2 p) L$ S5 F3 t/ o: _  M

登录/注册后可看大图

大起大落 发表于 2018-9-3 19:39:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
我叫陈冠希 发表于 2018-09-03 17:30
; t7 m; \. d2 `" J+ j  rAK 加油。AK加油 这人 外号AK 47。其他我不想多说。听说此人马上就要在日落公圆 飞升 。大家抓紧时间去。瞻仰
/ }6 D2 \2 @) u/ Q2 l0 M8 S
你说的ak47是那个lol那个?

大起大落 发表于 2018-9-3 19:41:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
- j5 A' W/ o# F  v& |AK 加油。AK加油 这人 外号AK 47。其他我不想多说。听说此人马上就要在日落公圆 飞升 。大家抓紧时间去。瞻仰

+ v2 M% ^: r) f7 r那个ak头发有那么长?是他吗?

我叫陈冠希 发表于 2018-9-3 20:04:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
随风如梦 发表于 2018-09-03 19:41( |( ?+ ?6 Q5 A+ p4 D
那个ak头发有那么长?是他吗?

6 m4 H& k! W# J% p/ I! x* q3 V化成灰 我也认的

我叫陈冠希 发表于 2018-9-3 20:06:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
随风如梦 发表于 2018-09-03 19:39
- d& @+ t/ d+ Y6 Z) m' y4 p/ |你说的ak47是那个lol那个?

+ L( z2 R0 o* B, V9 B你是谁 还有他LOL的号 完了。你认识我。 我可是LOL大师

大起大落 发表于 2018-9-3 20:09:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
我叫陈冠希 发表于 2018-09-03 20:06
% a) x  L' f- k: [' U# w你是谁 还有他LOL的号 完了。你认识我。 我可是LOL大师
- e3 R* {: z" G' `- r
有ak他号呀,之前有见过一起吃饭,有玩过游戏。但是我记得ak长得不是这样吧,头发没这么长,他和我另外一个朋友长得很像。我还让人联系了。让他回去还钱,但是也没回复。我就不管了

大起大落 发表于 2018-9-3 20:11:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
4 K' e- u, a7 E; [- eAK 加油。AK加油 这人 外号AK 47。其他我不想多说。听说此人马上就要在日落公圆 飞升 。大家抓紧时间去。瞻仰

+ V! n( \9 `5 R5 O, }如果是ak,你小心点。小心他报复你。哈哈哈哈,如果不是ak。那你也小心点。小心他干我。

我叫陈冠希 发表于 2018-9-3 20:13:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
随风如梦 发表于 2018-09-03 20:11* V; x+ |" t7 h) p) z
如果是ak,你小心点。小心他报复你。哈哈哈哈,如果不是ak。那你也小心点。小心他干我。
4 t& N( Q& {/ d0 E
他会干我。你在他好友里面

发表回复