开启左侧

[上庭咨询] 郑律师您好。如果下月特朗普上台

Allenabc 发表于 2024-10-8 22:33:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
匿茗用户 发表于 2024-10-08 21:51
1 ?( J1 D0 a3 i5 K1 \6 a老川必上台的好吧

+ d( m) J: S" f. j老川上台先拿你开刀
  |/ k# o* ?1 K; i# t' ?$ p$ e' z

登录/注册后可看大图

快快乐乐妈 发表于 2024-10-8 22:44:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
多赚点美金.其他不用多想顺其自然.说不定我们中国快崛起了…金砖国家.美元1:3我们都要回去了
回复 支持 1 反对 0

望街聽風 发表于 2024-10-8 23:04:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
華人還是呆在華人社區比較好人多力量大外洲簡直是個活监狱不用它們歧视自己都郁悶到7了
回复 支持 1 反对 0

Otto爱吃蟹肉 发表于 2024-10-8 23:23:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
阿拉蕾是个机器人 发表于 2024-10-08 22:246 u9 b3 _  }6 r4 t6 j
我和我白人邻居吵架,他让我搬走,我直接中指,让他滚回欧洲,立马很乖巧,要干就来,

1 G0 A8 V4 c2 @- s这话我以前也说过

. A5 l# {1 o/ [( H8 F8 r                               
登录/注册后可看大图
,开车,老白叫我回中国,我直接怼他,回欧洲

. S$ H$ V! o5 x: @( C  Z                               
登录/注册后可看大图
,还问候了他老妈
  v; C# \" f  {9 B. ~3 w9 n5 A: W. X' i' V5 ?- b+ J
现在想想,也不应该,基督徒,凡事多忍耐
/ z5 c, t2 n/ J; }6 F

登录/注册后可看大图

阿拉蕾是个机器人 发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Otto爱吃蟹肉 发表于 2024-10-08 23:236 w3 `4 t0 z$ g# W  v- M* {' p
这话我以前也说过,开车,老白叫我回中国,我直接怼他,回欧洲,还问候了他老妈
3 z& Z: i9 i# X# V1 d; L+ U
7 n! j" K0 J3 Z& O* y& r% N现在想想,也不应该,基督徒,凡事多忍耐
. O9 i' |; y8 F! E
1 c/ k$ [+ o* y$ n

登录/注册后可看大图
老白老黑敢这么怼你就不要客气

: W6 S1 ]: V" z$ W$ ]; f4 y                               
登录/注册后可看大图
干就完了,直接怼回去
7 u. ^- e0 M: c* R7 I

登录/注册后可看大图
之前我在老外餐馆工作,厨房十几个全部都是老黑,他对我说滚回中国,,我直接怼他让回非洲,我都不怕他们,后来一个老黑对我说clinching,我告诉经理他被炒鱿鱼了,不要退缩

自己的路 发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Lundy 发表于 2024-10-08 13:473 i; L$ W6 o' h! G  u& M
白人不相信白人?是你没搞清楚,在这里,无论拿没拿到美国国籍,白人眼中,你永远是外来人口。

2 P! d  r' q6 o2 r8 ?其实大家都是外来的,只来的早和晚而已,真正的本地人是原住民印第安人!

人约黄昏后 发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Lundy 发表于 2024-10-08 13:47
) U1 c$ P2 Q) j/ J1 r1 v3 i- E白人不相信白人?是你没搞清楚,在这里,无论拿没拿到美国国籍,白人眼中,你永远是外来人口。

: ~9 ^" V& @$ F3 S* O你这句话让我想起好久以前我曾经在QQ群里.一个网友问我.你这样在美国当二等公民真的好吗?我问他.哥们.说的好像你在国内是一等公民了
回复 支持 2 反对 0

西风瘦马 发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
女总统会上台…历史正有条不紊的推进着

Lundy 发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
自己的路 发表于 2024-10-09 10:365 @  m# A# }6 _5 X7 ^
其实大家都是外来的,只来的早和晚而已,真正的本地人是原住民印第安人!
( [2 M, j; F% D
先来后到,尊卑有序。nice。

$ p' C6 v7 |, ^                               
登录/注册后可看大图

Lundy 发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
人约黄昏后 发表于 2024-10-09 11:58
/ U, W% W/ }4 ?: @$ n# M' [# x你这句话让我想起好久以前我曾经在QQ群里.一个网友问我.你这样在美国当二等公民真的好吗?我问他.哥们.说的好像你在国内是一等公民了

6 Q% p! g7 I6 d' a1 G内心卑微
* [; O3 C/ `4 @4 v; E& `

发表回复