开启左侧

[上庭咨询] 郑律师您好。如果下月特朗普上台

mgu 发表于 8 小时前 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: INNA

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
如果下个月特朗普上台。我们这些非法移民。虽然没有不良行为。会有被遣返的可能吗。这种情况 待在纽约比较安全还是去外州呆着。我现在在明尼苏达州。谢谢分析1 [: V% H/ E$ z

全部回复11 显示全部楼层
郑涛波律师楼 发表于 5 小时前 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
你觉得我是特朗普的幕僚吗?
回复 支持 4 反对 0

Lundy 发表于 5 小时前 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
自己的路 发表于 2024-10-08 13:46* M( [4 S  }0 {0 Y6 m' Z
你觉得一个满嘴谎话的重罪犯,大多数有正常认知的美国人会允许这个怪胎当总统吗?
) Q& l/ c3 f+ o: j
白人不相信白人?是你没搞清楚,在这里,无论拿没拿到美国国籍,白人眼中,你永远是外来人口。
' K+ p) V& \) K8 ~% x
回复 支持 1 反对 0

mgu 发表于 5 小时前 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2024-10-08 13:28
: N7 k6 O' `, S- P. l5 u2 E你觉得我是特朗普的幕僚吗?
& q- J; F" k% {! [* ]
郑律师。你是我心里top1的律师。我当时刚来美国联系你们办案子。但是你们没有接 我后找了曼哈顿一家律师楼。我一直想联系你通过付费咨询的方式。规避我案件申请中可能出现的漏洞

自己的路 发表于 5 小时前 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你觉得一个满嘴谎话的重罪犯,大多数有正常认知的美国人会允许这个怪胎当总统吗?

lj6265 发表于 2 小时前 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Lundy 发表于 2024-10-08 13:47* z6 T; k/ N$ T! R+ c, }) K
白人不相信白人?是你没搞清楚,在这里,无论拿没拿到美国国籍,白人眼中,你永远是外来人口。

" o6 T# L; h4 s& ^; B% P在国内,你不是当地人(北京、上海等等),别人不是一样有歧视的。美国没有想的那么好,至少没有那么坏

天地之灵气 发表于 2 小时前 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
兄弟 你这担心太多了

Otto爱吃蟹肉 发表于 1 小时前 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Lundy 发表于 2024-10-08 13:47( d* ?3 p) V- k1 Y( ]( ^
( d# d/ C, g' Z  t0 @% K- \
不需要这么极端的。, M. U3 i, d, Q$ P/ ]
我读书时,记得有一次说移民的问题。有一个同学,白人,支持移民的。他说,我们在座的各位同学,如果往上数几代的话,大家都是移民过来的。。。4 O) [/ A! E9 v! M5 l8 H$ ~
人都有好坏,不能一概而论吧。更不要上升到种族的高度,这样很容易认知偏差,被利用。
+ L, q; [* Q/ D6 `另外,在政府层面,肯定不会歧视你的。不论身份,都能有受教育的机会和医疗帮助。社会上还有无数无偿帮助新移民的组织,义工,教会。。。+ i; Q/ P( L' S; e1 j
. d- V. i! \4 x6 Y" Q! m
我感觉现在环境非常好啊。
% j" W$ ^; _1 Z8 S0 y$ k

Lundy 发表于 1 小时前 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
lj6265 发表于 2024-10-08 17:07
7 r0 V% {+ ?9 N& ]. d在国内,你不是当地人(北京、上海等等),别人不是一样有歧视的。美国没有想的那么好,至少没有那么坏

N1 a+ R& q  F; G; {不知道你在云云什么,如果你感觉已经融入美国,那么恭喜你,不参加白人伙伴的聚会,抽时间来同胞这里讲解疑难杂题。如果你感觉自己在美国永远是外国人,那么你刚才讲的都是多余。
$ L1 D* [7 A+ {( b. @

暴风雨 发表于 1 小时前 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
这种东西就是看几率,要倒霉喝水都会呛死

发表回复