开启左侧

[绿卡咨询] 护照

Otto爱吃蟹肉 发表于 2024-9-26 20:57:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
wen 190323 发表于 2024-09-26 20:35& y) Q5 m+ v& Z! |
是的 我想跟你说他是个很色的男的,要小心
' }0 p3 R6 r" @
不好意思,我要骂人,CTMBD!. _& q! |* V9 c. G, l4 F
我的配偶公民申请I485面谈就是他,一开始就给我挖坑,然后在没有实际,充足证据的情况下,不但拒绝了我的I485,还把后路堵个半死。
% z4 [5 V2 k1 h5 S5 U# \& d4 G, T7 m0 q/ m
这人问话非常多套路,不断挖坑,挖坑,然后兜兜转转,不经意间突然就把人给埋了。最后所有面谈记录全部封档,不能掉档,那时我连找个上诉的律师都找不到!CTMB D!
" i4 c$ o: q( [; z9 F& L" S% Y6 G' ~  @$ w3 D1 `9 s
你拿了就好了,大不了考了公民再打算。

wen 190323 发表于 2024-9-26 22:11:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Otto爱吃蟹肉 发表于 2024-09-26 20:57. e3 a# p3 E" ?/ C' H$ t
不好意思,我要骂人,CTMBD!$ h( ^( U# c* M& o
我的配偶公民申请I485面谈就是他,一开始就给我挖坑,然后在没有实际,充足证据的情况下,不但拒绝了我的I485,还把后路堵个半死。
8 o5 {' @$ B/ s: F3 [, O8 E: _: p
, A# Q6 ?3 z, o, o* S' V这人问话非常多套路,不断挖坑,挖坑,然后兜兜转转,不经意间突然就把人给埋了。最后所有面谈记录全部封档,不能掉档,那时我连找个上诉的律师都找不到!CTMB D!  U" f/ S2 q5 L0 L" N' u
# w: }0 R" @2 e: M3 {! B

( L& N+ L  ~1 o! ~对 我也讨厌他 老色逼一个
  k! M9 Z4 u3 q3 {/ o% L

登录/注册后可看大图

wen 190323 发表于 2024-9-26 22:12:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Otto爱吃蟹肉 发表于 2024-09-26 20:57# E: i% S, d) r3 h
不好意思,我要骂人,CTMBD!8 F6 Y2 \; p) p
我的配偶公民申请I485面谈就是他,一开始就给我挖坑,然后在没有实际,充足证据的情况下,不但拒绝了我的I485,还把后路堵个半死。2 L1 p. G" G: V* K* F
( C3 [' d9 ?; c/ A
这人问话非常多套路,不断挖坑,挖坑,然后兜兜转转,不经意间突然就把人给埋了。最后所有面谈记录全部封档,不能掉档,那时我连找个上诉的律师都找不到!CTMB D!' R7 y% F3 D: |1 o* E. o: [

5 v! a3 i& |# S( z0 E1 G你拿了就好了,大不了考了公民再打算。

, x# C. B  ]' O- D$ Z是的 他估计头脑不清楚,中国人还不帮中国人 很坏

wen 190323 发表于 2024-9-26 22:14:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Otto爱吃蟹肉 发表于 2024-09-26 20:57
8 h1 a* C0 B+ K) I0 e不好意思,我要骂人,CTMBD!3 x/ O2 A, }* ^
, P+ H/ j7 P' O1 r$ y
: u0 r9 ?( c0 T* D; G9 K这人问话非常多套路,不断挖坑,挖坑,然后兜兜转转,不经意间突然就把人给埋了。最后所有面谈记录全部封档,不能掉档,那时我连找个上诉的律师都找不到!CTMB D!
# ?4 W, F- S1 c! ]5 i6 e* s; R& @: S2 U# X# \' k

# `5 d' {4 m* u& C他一问完 绿卡就批了 好色啊 我都想举报他这个变态

3 y7 p7 G; K+ Z2 y, G+ G7 \                               
登录/注册后可看大图

Otto爱吃蟹肉 发表于 2024-9-26 22:21:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
wen 190323 发表于 2024-09-26 22:12
6 @9 j6 n* L; t+ g/ E是的 他估计头脑不清楚,中国人还不帮中国人 很坏

~* t0 c: U6 A4 ?没错,我感觉他对中国人有偏见……
  o& Y" w; P$ h1 L$ j, I0 O- {: `/ {' p: k% g  e( I8 J8 z4 ~2 H
一进去,眼神不友善,让人不舒服,屁股才坐下,就问我拿护照…..

Otto爱吃蟹肉 发表于 2024-9-26 22:23:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
wen 190323 发表于 2024-09-26 22:14  R( Y$ @1 n- C/ R& h. M
他一问完 绿卡就批了 好色啊 我都想举报他这个变态

$ E4 L9 L0 U6 `4 O* z
# q- F3 ]% k3 d

登录/注册后可看大图
你有证据吗?

cxxxx 发表于 2024-9-26 22:24:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
绿卡问话会问上庭的事吗

Otto爱吃蟹肉 发表于 2024-9-26 22:24:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
wen 190323 发表于 2024-09-26 22:148 T6 W0 K  l+ q
他一问完 绿卡就批了 好色啊 我都想举报他这个变态

5 v2 H' z. s& n( c+ C+ \2 I7 X* N我也好想举报他,滥用职权……
; \. l9 A4 f/ J9 o9 D但是他们好像有“自由裁量权”,还有他们做决定的笔录是可以不给别人看的

wen 190323 发表于 2024-9-26 23:05:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Otto爱吃蟹肉 发表于 2024-09-26 22:21
$ W" G3 o6 o& [$ Q( P没错,我感觉他对中国人有偏见……9 }( \& W  o. Y7 u

) j1 p1 J2 k. c2 Y" t( ]一进去,眼神不友善,让人不舒服,屁股才坐下,就问我拿护照…..

- l3 b/ X8 Q* u* j早知道说 会英语了 避开这鸟人

+ B- E  k8 N! l+ J% b* L                               
登录/注册后可看大图

wen 190323 发表于 2024-9-26 23:07:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Otto爱吃蟹肉 发表于 2024-09-26 22:23
: e  x( z) K5 c9 d7 [, T你有证据吗?

! l" f4 Y- ?  [# K1 t2 ~5 G" B! |他没有叫那啥 就看了一些文件 ,就是话多  一直聊天聊很不清楚的那种很恶心的话、色狼一个,

' B) G$ L) W5 f$ m7 R" o* X$ v                               
登录/注册后可看大图
, y4 w6 M2 I) c) V8 L: y3 e) `

登录/注册后可看大图
1 a" F" _3 ]3 r* X. y0 T% E! Z: P

登录/注册后可看大图

发表回复