开启左侧

[绿卡咨询] 护照

wen 190323 发表于 2024-9-24 19:15:59 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 北美地区

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
你好,郑律师 ,BH绿卡被要求问价,问话通过了,绿卡也收到了 ,可是护照被写字了,影响以后回国吗?
, @. D3 R8 |' K& v; r% v
: S: E' B0 ~$ x, R3 ]0 q

登录/注册后可看大图

' L' {% K' z7 G

全部回复74 显示全部楼层
tnoy 发表于 2024-9-25 07:47:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
换了护照就没事。你们真天啊。己经进了黑名单了。移局和出入镜的电脑都有你的黑名单了。没看见郑律师的回复吗!这是移民局给你挖了个坑。这坑就是以为换了护照就没事。自以为聪明伶俐,骗一张绿卡已经比登天还难了。等考过公民再回国会死?。真蠢。
回复 支持 5 反对 0

郑涛波律师楼 发表于 2024-9-24 21:29:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
就是让你以后别回国的警告。) |& E" z- j: P- i( H% b3 c9 b

% v" n. |6 T0 i. T; l- z其实办法是有的,但作为律师我不能说,所以我只能说AS6绿卡本来就不应该回国
回复 支持 5 反对 0

Otto爱吃蟹肉 发表于 2024-9-26 23:46:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
wen 190323 发表于 2024-09-26 23:07
4 J, w7 m( L! b/ L他没有叫那啥 就看了一些文件 ,就是话多  一直聊天聊很不清楚的那种很恶心的话、色狼一个,

/ w/ B$ @, d. C7 {6 ?& l8 P我明白,像他这个年纪了,除了嘴头上占点便宜,还能干啥,死王八蛋……
回复 支持 1 反对 0

wen 190323 发表于 2024-9-26 08:25:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
两只宽18厘米长 发表于 2024-09-25 22:52
9 Q( b; j5 M( D7 Q7 f是不是,还是花点小钱安心

V% \! }* f+ w0 s+ Y1 @不是啊 进去移民局问你会不会英语,不会英语给你安排中文移民官

两只宽18厘米长 发表于 2024-9-25 19:06:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
wen 190323 发表于 2024-09-25 17:27
' p( t* z3 J% b2 w# A去移民局大楼进去都要护照,核实身份信息
9 I4 x/ Z  f* e' q1 N/ f
给驾照A5不行嘛
. _- A) a# `3 N9 n/ }2 |5 F

登录/注册后可看大图

miss08 发表于 2024-9-25 13:33:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
两只宽18厘米长 发表于 2024-09-25 12:365 c1 Y6 p# D! H, u* [8 b
绿卡问话时候护照要给移民局看?你说话有点费力理解
( h" t+ T" O3 L) }6 V7 R, ]  `1 }
我也觉得

7 i" u$ y8 o. T& {                               
登录/注册后可看大图

wen 190323 发表于 2024-9-25 00:05:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Owen. 发表于 2024-09-24 23:359 i+ t2 _+ p, |! S, N
护照为什么会在移民官手上

0 b$ R! A! Z' O17 号那天去问话 问完绿卡就批了啊
5 n* R! K& C7 U) p* c

长头发 发表于 2024-9-24 22:54:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
去考美国公民,我老乡也有过

JimmyJiang88 发表于 2024-9-24 22:45:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
还是考公民吧

' e( m' k5 s+ T+ [                               
登录/注册后可看大图

郑涛波律师楼 发表于 2024-9-24 22:35:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
wen 190323 发表于 2024-09-24 22:02
7 A% I3 m  E; M) ?; _我也不知道,应该可以换护照吧 就说丢了

' _0 E! e" S& B- j# s; F9 N( i格局再大点,你会发现这是移民官给你挖的坑,你能想到换护照他想不到?就等着你跳进去呢

wen 190323 发表于 2024-9-24 21:47:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2024-09-24 21:29
5 |: g$ j9 H9 z就是让你以后别回国的警告。' \1 l$ |! z& r$ N4 e3 V

' a  f" y. v& e; f+ U) M) b) o' R7 E其实办法是有的,但作为律师我不能说,所以我只能说AS6绿卡本来就不应该回国
7 K$ C, i' q8 O4 d
好的 谢谢律师的回复,我想还是换个护照应该没事了
, Y# I& i9 @; T& [5 g

哇哦 发表于 2024-9-24 22:01:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你这新护照都换不出来吧?中国大使馆已经知道你说了中国坏话。

wen 190323 发表于 2024-9-24 22:02:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
哇哦 发表于 2024-09-24 22:01
1 i8 m+ G0 h- G5 D4 d' U8 K# b你这新护照都换不出来吧?中国大使馆已经知道你说了中国坏话。
, c; n$ V( U: r3 y1 ~& V; E# l2 E2 y
我也不知道,应该可以换护照吧 就说丢了

陌上桑 发表于 2024-9-24 23:19:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
直接在你护照留案底、摆明的告诉中国海关、你是政庇客

两只宽18厘米长 发表于 2024-9-24 23:20:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
绿卡问话,护照怎么会被写字?之前被没收赢了才还你?

发表回复