开启左侧

[绿卡咨询] 绿卡被转到Seattle filed office

白白小汤圆圆 发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
吃货一枚啊 发表于 2024-09-18 01:07
( ^( X' m# L9 c你之前是面谈过的还是打庭过的,我也是在加州,但是没有到申请绿卡的时间

$ b* U+ E4 [+ b面谈

白白小汤圆圆 发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
破釜沉舟 发表于 2024-09-18 12:48
3 i% o3 F0 r: i. O/ k5 [连国内申请出来小孩也是庇护绿卡吗

}! D( a4 L$ w7 X5 D$ W* d是啊 小孩子不也是壁虎家属嘛

破釜沉舟 发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
你这么确定
2 j+ S* U1 Z( X2 J5 ]0 s6 Y0 Q

破釜沉舟 发表于 2024-09-18 13:466 E6 x: |8 d1 z0 c
你这么确定

5 F" m, \7 X1 K" j$ Z/ I) `3 z" l5 q; T那你想要什么答案,我告诉你

破釜沉舟 发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
白白小汤圆圆 发表于 2024-09-18 13:54
" n7 {. R; i, n5 q3 E那你想要什么答案,我告诉你
3 s1 {- ~. A+ c
没事

人约黄昏后 发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
破釜沉舟 发表于 2024-09-18 12:487 j, Z. S7 Q6 l1 Y: l1 V- _
连国内申请出来小孩也是庇护绿卡吗

/ f0 `" O/ X& M+ o- E, r/ ^国内申请出来孩子是As7绿卡

谢谢 上面没有写庇护

破釜沉舟 发表于 2024-09-18 16:55) O0 A( i. `" H" \8 \
谢谢 上面没有写庇护

3 Q; q. e" a, D# p" s好的,谢谢你让我突破认知
回复 支持 1 反对 0

吃货一枚啊 发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
1 K- y* @: u' H3 p3 i+ D- K: T" X
5 ~& X& C, |  l" R, ~

登录/注册后可看大图
祝顺利

炼气十万年 发表于 前天 07:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
人约黄昏后 发表于 2024-09-18 16:20
! g; {0 Q  U3 t; U0 r国内申请出来孩子是As7绿卡
2 P8 F" n$ P- A8 H% {/ p# Z
是AS8,配偶才是AS7

发表回复