开启左侧

[绿卡咨询] 绿卡被转到Seattle filed office

破釜沉舟 发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
米妮爱吃榴莲 发表于 2024-09-16 18:39
4 Y: P( o/ [$ I/ ^7 W你是主申请人还是受益者
! n  y$ v: q" Z) l
夫妻一起上庭 我是主申请人,通过了,老婆以后绿卡上面有没有写庇护绿卡
回复 支持 1 反对 0

热炕上的猪脚 发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
绿卡补材料让我补589证据

热炕上的猪脚 发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2024-09-16 16:391 i% h, O5 M- V) Q- F& o
现在所有的庇护绿卡都是经过FO审核的,不管是补材料还是直接批还是发面试都是FO决定的。有些地方FO案子多就扔给空闲的FO做,我见过最夸张的纽约的案子被分到阿拉斯加的anchorage office,补个体检报告快递费花了我50块钱
+ R" n: |- M# [* F: G+ u6 f
绿卡让我补589证据 730申请的绿卡

白白小汤圆圆 发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
热炕上的猪脚 发表于 2024-09-16 19:09
3 j! o, W  x- P5 D& c: o9 e# q% o绿卡补材料让我补589证据

H7 i& |( a- y5 p& c啊?还有这样的

+ J" J  z. `2 Q8 N% ~  E7 N4 ?                               
登录/注册后可看大图

白白小汤圆圆 发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
破釜沉舟 发表于 2024-09-16 19:024 |  W1 y7 C# ~
夫妻一起上庭 我是主申请人,通过了,老婆以后绿卡上面有没有写庇护绿卡
* T0 i9 X8 X$ n0 l4 O9 p- E& R
有啊 ,壁虎家属绿卡,也是AS类型

破釜沉舟 发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
和主申请人一样吗

破釜沉舟 发表于 2024-09-16 19:29
* K  i- k1 U/ A  X. A: }和主申请人一样吗
$ b( _2 N9 q; Z- A/ e8 Z
不一样,但是都是AS开头,后面的数字不一样

米妮爱吃榴莲 发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
热炕上的猪脚 发表于 2024-09-16 19:09
3 E7 {8 C9 \/ @绿卡补材料让我补589证据

0 b* l9 }) T/ f4 X8 o3 T730申请的485要补589的材料。是不是因为身上还挂着C8,所以要RFE,那730面试没有直接要吗?

米妮爱吃榴莲 发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
白白小汤圆圆 发表于 2024-09-16 18:54- h% S. m5 [3 Q4 n2 x- |* w
主申请人
7 }- P& A- ^6 r
希望不要被面试,我刷到有2次转FO的,在北加的

米妮爱吃榴莲 发表于 2024-09-16 20:56
2 A6 [8 O2 ~. ~+ l希望不要被面试,我刷到有2次转FO的,在北加的

9 Z0 T+ r& I# U) V' }8 x& |我今天问Emma怎么不是转到local的FO,她说一般转到local 的FO都需要面试

发表回复