开启左侧

[上庭咨询] 有个检控官叫 jamie park的女检控官,有点危险,问了我五个小时

╰一素锦流年 发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
ganlan 发表于 2024-09-15 14:07: @6 W- f) P# R  v5 O6 F! m
都问到去教堂怎么去的,我说地铁,她说地铁怎么走 ?问我耶稣是用什么受洗的?你说说这问题叼不叼

' r1 l4 v  O+ I( e这么问心态炸裂了

ganlan 发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
王小姐80 发表于 2024-09-15 15:13
0 F" r3 B! _3 b1 o) _耶稣用什么受洗怎么回答啊

! g1 l$ L( }, @' |  i9 a圣灵?

ganlan 发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
遠方 发表于 2024-09-15 15:40
4 F, r- x$ b: q用水受洗的?
1 w- w0 V: t& R6 p2 l
圣灵?

龘龘 发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
约旦河受洗不是?

╰一素锦流年 发表于 2024-09-15 16:24
& R7 _1 {  j2 R- ~  {这么问心态炸裂了

4 G& {6 b2 n3 W; \5 C所以啊我记住了她名字

龘龘 发表于 2024-09-15 16:49% C1 S- y( _& h0 z# Z( x
约旦河受洗不是?

" P) |% c4 p# \- M4 ^我回答圣灵,她就没再问了?我对了?2 v. p  R6 ?) a2 v

Otto爱吃蟹肉 发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
ganlan 发表于 2024-09-15 14:07
- z+ v/ ?, I! C  ]% l都问到去教堂怎么去的,我说地铁,她说地铁怎么走 ?问我耶稣是用什么受洗的?你说说这问题叼不叼
% i2 c: k$ J% f+ z
我感觉这些问题没问题啊,也没给你挖坑啊……0 [9 O* a. I. k; d( f
地铁平时你怎么坐的就怎么说。; @+ `4 J8 o! |, v$ A3 l
耶稣受洗的问题。就说根据马太福音3:16,耶稣是用约旦河水受浸的。
- ]; Z6 i2 W3 _) K: o9 Y/ S8 V) }. B2 m  T" ~4 l' v; a9 \
最可怕的是,明明问些好像没关系的问题,其实是发现你的漏洞,然后挖坑让你跳下去,再用问题填上沙,最后检控官还要再跳上去踩两脚,把坑踩实了,让你没机会翻身。

做个善良的人 发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
ganlan 发表于 2024-09-15 14:04, h, P* m' q4 |" b9 R# O& z$ T
第二天

$ E: w. b$ S- U; G这么快,律师楼通知吗

goodbye 发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
请问大家一个问题,法官退休了迟迟没有大庭时间怎么办?急死了

阿拉蕾是个机器人 发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
为什么你们上庭都这么多问题问,还这么多套,

发表回复