开启左侧

[上庭咨询] 有个检控官叫 jamie park的女检控官,有点危险,问了我五个小时

两只宽18厘米长 发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
检控官能选择嘛!能选择也不认识她

郑涛波律师楼 发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
两只宽18厘米长 发表于 2024-09-15 11:42( z+ U/ {5 D  p& ]0 j
检控官能选择嘛!能选择也不认识她

, `) _0 A( _+ @9 u# A! _4 i检控官也不是每个案子都咬住不放的,毕竟精力有限,挑弱的猎物攻击更可能成功。不信你去看看男性结扎的案子,总检长都懒得去咬
回复 支持 1 反对 0

哇哦 发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
楼主排几年上庭啊?

ganlan 发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
做个善良的人 发表于 2024-09-15 10:19. }% Q6 q$ X+ H5 M) M
现在判决书一般都什么时候下来
3 K7 T+ `6 c4 X6 P8 q2 S8 p
第二天

ganlan 发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
哇哦 发表于 2024-09-15 13:12
( ], H: P" P8 p+ N; x8 Z: F* E楼主排几年上庭啊?
2 F, ]  }) i* g( S1 Y# B
五年半

! B( s& I$ D) S+ T                               
登录/注册后可看大图

& X# ?9 |. i& v" t5 ]7 Z7 N) }                               
登录/注册后可看大图
* B6 u1 M) g$ |) S8 k9 V! y

登录/注册后可看大图

7 S' t) K- @4 S. B8 d                               
登录/注册后可看大图

╰一素锦流年 发表于 2024-09-15 11:210 _+ W& w, {  y! m# v  O& X
这让我想起周杰伦那首“最后的战役”好刺激,5个小时嘴巴都在嘟嘟嘟……像机关枪

* L7 Q9 l' E$ F2 o; r都问到去教堂怎么去的,我说地铁,她说地铁怎么走 ?问我耶稣是用什么受洗的?你说说这问题叼不叼
$ _  m( a$ E( m0 U8 P2 v

一顿三碗饭 发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2024-09-14 06:27
8 M# T+ h! E; |$ z" i能把法官名字拼拼对吗?好歹人家是你救命恩人再造父母
- \" Z4 y; |/ F
26个字母能读出来就已经很强了

王小姐80 发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
ganlan 发表于 2024-09-15 14:079 O6 B  i' S8 L
都问到去教堂怎么去的,我说地铁,她说地铁怎么走 ?问我耶稣是用什么受洗的?你说说这问题叼不叼
6 j8 _# M: C9 f' Y
耶稣用什么受洗怎么回答啊

遠方 发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
王小姐80 发表于 2024-09-15 15:13, C) ~7 F6 P2 D/ E# k
耶稣用什么受洗怎么回答啊

# D5 c: G* S; q6 k6 r0 V用水受洗的?

天地之灵气 发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
哈哈

发表回复