开启左侧

[公民咨询] 郑律师麻烦帮帮忙…

猴子酒。 发表于 2024-5-20 16:20:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
每一天小时光 发表于 2024-05-20 14:54
7 a& V8 d+ j. T0 z& v你加我。 我没办法回答你

, }/ X4 Q0 T) G# v加了吗
回复 支持 1 反对 0

猴子酒。 发表于 2024-5-20 16:35:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
捕風䒚哖 发表于 2024-05-19 15:40
8 M- e8 I" ?/ |: [! g这种题答错没关系啦!就说英语水平不好!听错

5 j' W! T3 W* s2 Q7 d( t不是这些。是关于宗教信仰的

捕風䒚哖 发表于 2024-5-20 17:17:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
猴子酒。 发表于 2024-05-20 16:35
$ s% d0 ^5 ]: b% L: M" d* V不是这些。是关于宗教信仰的
0 [9 e) R/ B( Y: ~
没看见、只看见那些加入团体:后面是干坏事的!肯定都是No

戴西 发表于 2024-5-21 16:01:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
猴子酒。 发表于 2024-05-19 14:35
$ {2 d( L* k* @- E但是很奇怪啊。我回来找这个问题。 我的答案是yes啊。但是他们系统是no啊 我书上就是yes啊。n400第9题啊
4 }2 X3 g( E: I* c
你怎么知道他们的系统填no的,如果你知道自己填的yes,这个需要律师在面谈一开始前就需要通知officer更改吧,但你并没有律师代表,然后他们问你,你当场也解释不下来。

戴西 发表于 2024-5-21 16:12:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
猴子酒。 发表于 2024-05-19 14:350 M6 p$ _( B, V: A5 F+ ]
但是很奇怪啊。我回来找这个问题。 我的答案是yes啊。但是他们系统是no啊 我书上就是yes啊。n400第9题啊
& B( c2 I! X; y+ @( H
有人贴出的第9题,这应该不能选Yes,而且他们的问题都是有序号的,不会重复两次第9题的。

猴子酒。 发表于 2024-5-21 20:14:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
戴西 发表于 2024-05-21 16:01
* x2 t! v3 s$ q0 a2 F+ c你怎么知道他们的系统填no的,如果你知道自己填的yes,这个需要律师在面谈一开始前就需要通知officer更改吧,但你并没有律师代表,然后他们问你,你当场也解释不下来。

' s) |2 H( d( l# N8 D% _2 V3 I后来她给我看的   

畅$月 发表于 2024-5-21 21:36:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
猴子酒。 发表于 2024-05-21 20:14* f) H- t/ j8 Q* t' @5 h$ w% |1 T
后来她给我看的   

" n- Q% H! d6 E3 S楼主flg?第九题到底是yes?还是no?
' a7 V1 U, U) I& g, \' A$ c

Wuli赚赚® 发表于 2024-5-21 22:55:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
漂泊浪子 发表于 2024-05-20 09:41: I) r+ o4 ^6 k* d
你有没有回国过
1 {. U' S8 j( i7 O: r+ _7 t
还没回国过,是不是这样对入籍会比较有利?, ~: e& Y! X- q, K9 {% ?2 L

华lily 发表于 2024-5-21 23:36:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Wuli赚赚® 发表于 2024-05-21 22:55
& a' r/ G5 q- u' ^8 f还没回国过,是不是这样对入籍会比较有利?

5 p1 r) e, I4 P! e+ U( S嗯,我两个朋友都是出事律师楼赢的,这两年都成功入籍,他们都没回国。出事律师楼想入籍的朋友,入籍表格要请律师填写,问话请律师陪同。

Wuli赚赚® 发表于 2024-5-21 23:42:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
华lily 发表于 2024-05-21 23:366 Q, V; ~4 M' `3 _
嗯,我两个朋友都是出事律师楼赢的,这两年都成功入籍,他们都没回国。出事律师楼想入籍的朋友,入籍表格要请律师填写,问话请律师陪同。
/ ]- `8 a& G0 c6 S) x7 O
谢谢回复,那律师陪同费用是多少呀?( B0 I8 ?9 C& T! F  p6 P) O% Y

发表回复