开启左侧

[公民咨询] 郑律师麻烦帮帮忙…

猴子酒。 发表于 2024-5-19 13:30:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
捕風䒚哖 发表于 2024-05-19 13:258 `+ F! M1 t( g7 }% f
我靠 她这样说你都听得懂
3 F1 O; i1 o. W% M( `, R
我的英文也没有非常非常烂啊 该明白的确定很明白!

猴子酒。 发表于 2024-5-19 13:33:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
另外能问下大家,谁知道我们申请i94 那张小红卡的时候 签署名字的纸张是说什么吗?太久了。忘记 那张纸是什么了 大神指点下

捕風䒚哖 发表于 2024-5-19 13:56:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
猴子酒。 发表于 2024-05-19 13:25
! b4 V' Y  e8 ^2 X' J3 s# w我先等1个月看下信的结果…。如果有什么问题能解决吗?里面写可以上诉?有用吗!?你们有接过这样的案列吗?

: L. ^9 p3 s5 Y: V( g, U兵来将挡 水来土掩  答错题不就是英语水平不够好

1 n; Q0 b8 l) q* F& B" Y. h                               
登录/注册后可看大图
没撒问题

猴子酒。 发表于 2024-5-19 14:35:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
捕風䒚哖 发表于 2024-05-19 13:56
( R7 A: }8 D: S兵来将挡 水来土掩  答错题不就是英语水平不够好没撒问题
0 p9 }8 U9 ^7 f. ?1 T# |
但是很奇怪啊。我回来找这个问题。 我的答案是yes啊。但是他们系统是no啊 我书上就是yes啊。n400第9题啊
2 ?1 F: k" k6 o5 ?

阿拉蕾是个机器人 发表于 2024-5-19 14:40:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
猴子酒。 发表于 2024-05-19 14:35: y* U9 d- I: I, W, O4 g6 R
但是很奇怪啊。我回来找这个问题。 我的答案是yes啊。但是他们系统是no啊 我书上就是yes啊。n400第9题啊

% n: q2 k6 a2 U. ~你想想,没有确切证据他们不会等七年再来挖坑了,我也是出事律师楼,转其他律师赢的,考公民各种挖坑,我还和他辩论,警察局是不是监狱,拘留是不是逮捕,警察有没有权利送你去监狱,

捕風䒚哖 发表于 2024-5-19 14:55:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
猴子酒。 发表于 2024-05-19 14:35. q, q8 C( \, a% d

+ G) p0 _& N( [* R- |& J怎么可能是yes 你以前有帮别人看场子吗

叁月 发表于 2024-5-19 15:20:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
捕風䒚哖 发表于 2024-05-19 14:55
& n: C3 Q# U( \! b6 C. C; H: W' u! q怎么可能是yes 你以前有帮别人看场子吗

$ L. }# ?9 x8 y7 ?" h组织成员 法轮功  基督教 这些吧。我一个培训班教我回答yes. 一个教我回答NO  我回答No 表格填No 移民官马上就拿出我材料了 就开始问上庭的事了。我就不回答了 就回去了 主要还是出事律师楼的问题吧

捕風䒚哖 发表于 2024-5-19 15:34:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
以上都是犯罪组织5 G/ x( t) X7 U* m) r

# L' ?# Q9 o! {: m                               
登录/注册后可看大图

捕風䒚哖 发表于 2024-5-19 15:40:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这种题答错没关系啦!就说英语水平不好!听错

猴子酒。 发表于 2024-5-19 17:07:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
阿拉蕾是个机器人 发表于 2024-05-19 14:40
0 e! Y- ^* E7 O4 T你想想,没有确切证据他们不会等七年再来挖坑了,我也是出事律师楼,转其他律师赢的,考公民各种挖坑,我还和他辩论,警察局是不是监狱,拘留是不是逮捕,警察有没有权利送你去监狱,
3 V/ d9 q, Q; g) Q  I
那 最终呢。你过了吗。    ?
# z6 I2 l# q, u6 f* S

发表回复