开启左侧

遇到奇葩的, 破坏 华人餐馆环境

秋啊秋 发表于 2024-4-19 12:04:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
略略略.. 发表于 2024-04-19 06:453 y: x" V5 O9 q! p7 s1 F6 {( h  W9 }
卑微?真搞笑好好打工好好找工作吧,每天都看你挂逼这被炒鱿鱼那被炒鱿鱼

) o' p6 }. f6 t' W  {  略狗你是美国公民吧 恶臭

5 V1 N1 F8 K) j3 ]8 c                               
登录/注册后可看大图

秋啊秋 发表于 2024-4-19 12:09:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
略略略.. 发表于 2024-04-19 06:45
6 W8 t/ w' l) L: E卑微?真搞笑好好打工好好找工作吧,每天都看你挂逼这被炒鱿鱼那被炒鱿鱼

6 @7 Q2 a: _5 Z% `
2 c3 W) u& c, Q" r1 @$ n

- k6 t4 G3 U( p8 r- C                               
登录/注册后可看大图

86号帆船 发表于 2024-4-19 21:49:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
晋源 发表于 2024-04-17 13:11% Y8 T6 R2 j5 j. l' J3 A
这人電話,免得找人找到他
0 Z( S; [5 @2 q3 R( c( ^* |3 |

86号帆船 发表于 2024-4-19 21:59:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
这个人就是垃圾,我是本人,在他店里吃个鸡蛋都不让吃,开放菜就做个芥蓝鸡给你吃,10点下班,干到12.30才让下班,第二天不干了找他拿加班费,他不给还打电话报警,警察来了,警察叫我去起诉他才能拿到加班费,还偷拍我照片,还在各大平台恶意造谣,只有傻子才相信他说的话,我是福州人,都这样搞我,以后欺负惯别人了,他会形成习惯性,请大家以后新移民千万不要去这种黑店,这种黑店去一次就会怀疑人生,他住的地方4个人一个房间,臭的要死,中国人欺负中国人,一颗老鼠屎坏了一锅汤,影响中国人团结* b$ Z/ V# P4 \
' S2 J$ i2 E( \( s/ Q

登录/注册后可看大图
' m6 h* D9 A. s! o: Q  s

% m( p# o  ^4 h! d) ?0 _+ k; L; [                               
登录/注册后可看大图

3 @2 a/ [, I5 V& s  J* i  |6 i3 J

% B8 C* ^( O7 x# n$ D4 A9 m! _                               
登录/注册后可看大图

. s& h6 C) _8 Q1 M

" y+ ?  \$ m- @6 q! u# {                               
登录/注册后可看大图

86号帆船 发表于 2024-4-19 22:07:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
哎呦我去10086 发表于 2024-04-17 20:156 P) M! J1 ^5 ]7 m  m0 k
电话发出来一下,避坑 谢谢
& D3 S3 ]8 b7 t6 ?3 F7 Z

秋啊秋 发表于 2024-4-19 22:54:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
略略略.. 发表于 2024-04-19 06:45
" ?: j/ w- z+ I2 `卑微?真搞笑好好打工好好找工作吧,每天都看你挂逼这被炒鱿鱼那被炒鱿鱼

: x# z2 `. d/ d( y0 \8 w  w 略狗能取关我吗 看到你在我粉丝里面我很难受啊

& l+ K0 M  U5 i0 a                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

晋源 发表于 2024-4-19 23:27:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
86号帆船 发表于 2024-04-19 21:49! }8 q1 t- J) q4 f5 x6 j
! E9 F% U* Z* p/ x$ O
謝謝

DYChen2022 发表于 2024-4-19 23:39:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
86号帆船 发表于 2024-04-19 21:59
" E" v9 O4 |& x  Z6 l/ P这个人就是垃圾,我是本人,在他店里吃个鸡蛋都不让吃,开放菜就做个芥蓝鸡给你吃,10点下班,干到12.30才让下班,第二天不干了找他拿加班费,他不给还打电话报警,警察来了,警察叫我去起诉他才能拿到加班费,还偷拍我照片,还在各大平台恶意造谣,只有傻子才相信他说的话,我是福州人,都这样搞我,以后欺负惯别人了,他会形成习惯性,请大家以后新移民千万不要去这种黑店,这种黑店去一次就会怀疑人生,他住的地方4个人一个房间,臭的要死,中国人欺负中国人,一颗老鼠屎坏了一锅汤,影响中国人团结

; L8 z$ [" X" y" L4 S这个地方离布朗克斯区很近 晚上加班12点可信度比较高 讨要加班费也属于合情合理  每天11-10 你这上班时间都不止12小时 离谱
2 t0 v) I# L- i; e

登录/注册后可看大图

DYChen2022 发表于 2024-4-19 23:44:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
86号帆船 发表于 2024-04-19 21:596 g) B, O# k, t& L1 M
这个人就是垃圾,我是本人,在他店里吃个鸡蛋都不让吃,开放菜就做个芥蓝鸡给你吃,10点下班,干到12.30才让下班,第二天不干了找他拿加班费,他不给还打电话报警,警察来了,警察叫我去起诉他才能拿到加班费,还偷拍我照片,还在各大平台恶意造谣,只有傻子才相信他说的话,我是福州人,都这样搞我,以后欺负惯别人了,他会形成习惯性,请大家以后新移民千万不要去这种黑店,这种黑店去一次就会怀疑人生,他住的地方4个人一个房间,臭的要死,中国人欺负中国人,一颗老鼠屎坏了一锅汤,影响中国人团结
5 ?4 x. m$ z  F6 X3 H- K1 I
市区中心4个人一间住肯定垃圾 不让吃鸡蛋 给芥蓝鸡 伙食方面一日有三餐就行没必要吐槽

DYChen2022 发表于 2024-4-19 23:52:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
86号帆船 发表于 2024-04-19 21:59
) U8 P/ p# }( @  g这个人就是垃圾,我是本人,在他店里吃个鸡蛋都不让吃,开放菜就做个芥蓝鸡给你吃,10点下班,干到12.30才让下班,第二天不干了找他拿加班费,他不给还打电话报警,警察来了,警察叫我去起诉他才能拿到加班费,还偷拍我照片,还在各大平台恶意造谣,只有傻子才相信他说的话,我是福州人,都这样搞我,以后欺负惯别人了,他会形成习惯性,请大家以后新移民千万不要去这种黑店,这种黑店去一次就会怀疑人生,他住的地方4个人一个房间,臭的要死,中国人欺负中国人,一颗老鼠屎坏了一锅汤,影响中国人团结
. b: m1 H' ~6 k8 h  y( \
你以后上班的时候 几点开始进店几点下班离开店 记录一下 老板给实际工资也记录一下 遇到离谱的老板 不要报警 你直接打该地区的劳工局的人力资源 工薪部门举报 劳工局只看你上班时间 跟你有没有工卡 有没有报税没关系 你不用怕
' Y' a$ ~7 y- w9 w1 Y' W

登录/注册后可看大图

发表回复