开启左侧

遇到奇葩的, 破坏 华人餐馆环境

刘少 发表于 2024-4-19 05:29:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
匿茗用户 发表于 2024-04-17 12:39$ M- f" P7 c7 d. T- R
这种肯定是刚爬进来的北仔,我们福州人不会干这种缺德事情
1 L2 _6 O. N3 M5 f4 ]5 j1 @
北你马勒戈壁 身为中国人 替你感到可悲
5 R! N: x2 U$ R- @" p* W- x, {6 A动不动北仔 北仔的  你个臭傻逼是什么" K0 i: o: q; U2 H( z

刘少 发表于 2024-4-19 05:30:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
略略略.. 发表于 2024-04-17 16:44
( J( e6 S6 q# D) p5 w/ n啊北不要狡辩,北方人都是给福建人打工的,

) |" b1 S! r2 ^; A我店里员工都是福建的 连江的 马尾的 长乐的
回复 支持 1 反对 0

刘少 发表于 2024-4-19 05:33:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
清风揽月 发表于 2024-04-17 20:31
6 v, K8 t; a+ u% v1 x# [我是没文化 才来美国的

! e& ]( \% L4 v就怕你又没文化 又穷 傻逼一枚

刘少 发表于 2024-4-19 05:36:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
热炕上的猪脚 发表于 2024-04-18 19:38
1 a9 Z4 W6 b9 J  N福州人在美国老板真要是不说福州话人不要 真的很多人找不到餐馆工 但是福州师傅真的比其他地区勤快
% E% Y5 {& S% V, w' z. B3 |  k
井底之蛙一枚

匿茗用户 发表于 2024-4-19 05:54:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
刘少 发表于 2024-04-19 05:29
$ _1 E* Y2 c$ o3 `: {$ ?* b! a北你马勒戈壁 身为中国人 替你感到可悲
7 D3 s4 F. T0 c6 w6 I, j动不动北仔 北仔的  你个臭傻逼是什么

8 m' F- h* B6 ^8 j7 }6 z2 k哈哈哈 说的就是你这种傻逼北仔

略略略.. 发表于 2024-4-19 06:45:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
秋啊秋 发表于 2024-04-19 00:01
% ]( s; L  I7 k" r4 b   略狗又出现了 看到你这卑微的样子 真好笑
" F+ L# U3 `5 [5 J# p
卑微?真搞笑好好打工好好找工作吧,每天都看你挂逼这被炒鱿鱼那被炒鱿鱼

刘少 发表于 2024-4-19 10:14:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
匿茗用户 发表于 2024-04-19 05:54! Y' j: l5 g. X/ b. p, ~& E" o
哈哈哈 说的就是你这种傻逼北仔

$ C& h( D% t8 e" I4 m# d臭逼打工仔  

秋啊秋 发表于 2024-4-19 11:57:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
略略略.. 发表于 2024-04-19 06:45& E9 q  n2 e1 h9 L  r. u
卑微?真搞笑好好打工好好找工作吧,每天都看你挂逼这被炒鱿鱼那被炒鱿鱼

" k0 c. h8 I, [6 B  略狗反社会人格  看到吐槽贴就跟看见最爱的屎一样
( _& W: w. I! C  R5 Q6 T

登录/注册后可看大图

秋啊秋 发表于 2024-4-19 11:59:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
略略略.. 发表于 2024-04-19 06:45
. `9 O& n/ L. x卑微?真搞笑好好打工好好找工作吧,每天都看你挂逼这被炒鱿鱼那被炒鱿鱼

% E" [7 Q5 S+ r. P2 \. g     略狗喜欢舔老外屁股 真恶心
. p4 d$ g6 X5 j

登录/注册后可看大图

秋啊秋 发表于 2024-4-19 12:02:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
略略略.. 发表于 2024-04-19 06:45  k: k, g  v3 P& x3 J% Q" l: }
5 u" i9 f2 w- ^9 I. c, ?0 \& U0 n
  略狗走路都是跪着走的 看见黑鬼就崛起屁股求操
, q0 e5 v9 ^/ l- c, M, `7 }. P8 B

登录/注册后可看大图

发表回复