开启左侧

[上庭咨询] 郑大,这个律师怎么样,会偏向于什

没人懂 发表于 2024-2-15 02:54:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
霸王兔 发表于 2024-02-13 12:30
, S* Q6 N8 T& U9 x  |6 ^3 k那你现在开大庭了么?

# B- |- v: R1 v1 C( L& m我大庭3月尾赢了 ,那天检控官好,法官一句话都没问  q9 U# K2 c) w( o, \/ p1 I) G

霸王兔 发表于 2024-2-15 08:16:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
阿拉蕾是个机器人 发表于 2024-02-14 19:05
, @/ V0 N" z0 w出了名延庭大王,对我没有延过好运半年换A5,C8都还没出来
' e9 A1 N, v! o* c1 ?
如果顺利我跟你一样,我C8也还没到
9 X8 K1 o. E2 X$ E  a" G" }4 V2 Y

登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

霸王兔 发表于 2024-2-15 08:17:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
没人懂 发表于 2024-02-15 02:54* \& {! I: z- ]4 X' a9 w
我大庭3月尾赢了 ,那天检控官好,法官一句话都没问
  C9 S$ I/ J- r* w. C+ f
检控官是固定的么?还是随机的

霸王兔 发表于 2024-2-16 11:29:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
没人懂 发表于 2024-02-15 02:54
, E' x' Q* J9 c2 J3 _! H我大庭3月尾赢了 ,那天检控官好,法官一句话都没问
' t% R" P  G2 ^1 R4 i
羡慕啊,希望我顺利

没人懂 发表于 2024-2-17 05:23:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
霸王兔 发表于 2024-02-16 11:29
# n: J8 ?3 x( k" @7 a羡慕啊,希望我顺利
1 q7 Q  K" V# ^; e% \
一定会的哈,现在上挺都很好过的
- j) b) t7 Q7 i( X2 L; h

没人懂 发表于 2024-2-17 05:25:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
霸王兔 发表于 2024-02-15 08:179 h5 T" x3 F& Y8 Y7 Y) t# |$ h5 j
检控官是固定的么?还是随机的
/ f0 I% _* |5 n/ J  k. E+ [, e8 v
应该是随机的吧,律师楼说让我祈祷上挺那天检控官好点不要刁难我 2 G  G5 e0 W9 H; Q  G0 w/ X" z

霸王兔 发表于 2024-2-17 08:04:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
没人懂 发表于 2024-02-17 05:25+ y" x9 h6 O- K  W" ~2 M
应该是随机的吧,律师楼说让我祈祷上挺那天检控官好点不要刁难我
  Q1 O4 {% s! l  M
到时我也祈祷一下

霸王兔 发表于 2024-2-17 08:28:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
没人懂 发表于 2024-02-17 05:23
9 T; [, t3 @) B$ \& f一定会的哈,现在上挺都很好过的
8 o. Q' q; m3 x$ }& l$ b# \
希望别延厅就好

雪山飞狐 发表于 2024-2-18 08:02:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
霸王兔 发表于 2024-02-13 22:019 G3 R: h; v, P# N
那我第一次延厅的几率很大啊

5 [$ x+ k4 i- ~  V你延庭几率很大 我老婆也是这个法官 去年3月份大庭 推到4月 4月又推到今年1月 都是前一天推的 1月上庭了在庭上推到4月了

霸王兔 发表于 2024-2-18 09:51:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
雪山飞狐 发表于 2024-02-18 08:02
; F7 \9 B" E3 V3 s2 |: j- D你延庭几率很大 我老婆也是这个法官 去年3月份大庭 推到4月 4月又推到今年1月 都是前一天推的 1月上庭了在庭上推到4月了

: F4 x" Q# n' [: W6 S- w都说这个法官喜欢延厅,看运气吧
! z8 g* n  M5 h; w: u' K$ Z

登录/注册后可看大图

5 t, s$ Y0 A' g$ n% j                               
登录/注册后可看大图

发表回复