开启左侧

[上庭咨询] 郑大,这个律师怎么样,会偏向于什

斯奈德兰 发表于 2024-2-14 00:25:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我当年的法官。挺好的,基本不问问题。

霸王兔 发表于 2024-2-14 00:36:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
斯奈德兰 发表于 2024-02-14 00:25  {  c1 ~4 ?' u; f  q9 t, C& g
我当年的法官。挺好的,基本不问问题。

) p: [+ g/ n* J$ R但是看这位法官通过率才56%

8 @7 E3 ^7 W8 y                               
登录/注册后可看大图
8 B$ d$ G2 L; t$ g# j3 M

登录/注册后可看大图

NGQQ 发表于 2024-2-14 00:37:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我有一次就是被他当场延

霸王兔 发表于 2024-2-14 00:39:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
NGQQ 发表于 2024-02-14 00:37
* P+ _( M. N0 n2 ]' _# t1 I我有一次就是被他当场延

8 r; d1 w2 r% D# E* l+ _) L! k你已经开完大庭了吗?这位法官怎么样?

NGQQ 发表于 2024-2-14 00:40:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
霸王兔 发表于 2024-02-14 00:395 u) p5 N& b% A; v
你已经开完大庭了吗?这位法官怎么样?

0 p3 ~7 G) l! m. q& \5 `9 ?后面换了一个别的法官才上完的 还好给我换了法官 不然在这老头手里就会至少被延三次

霸王兔 发表于 2024-2-14 00:49:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
NGQQ 发表于 2024-02-14 00:40
7 ]1 V- y- Z3 U* K6 {$ @后面换了一个别的法官才上完的 还好给我换了法官 不然在这老头手里就会至少被延三次

9 w( V% I5 M) f6 r握草,尴尬了

$ ^3 |6 j3 B6 q, b  g/ ]% j                               
登录/注册后可看大图
+ Z$ s; y# M' V

登录/注册后可看大图

照片中的你 发表于 2024-2-14 11:27:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2024-02-12 16:46; A( F9 W; Q8 @; j$ Q; d
不要羡慕,老罗向来是见庭到大庭一年时间,接下来再延三次庭,每次一年,而且每次都是到上庭前一天才告诉你延庭了
6 v3 ^( g: J( D, X/ ]- O2 X! Y$ c
就是这样都是上庭前两三天才告诉你,会气死人
9 ?$ p2 {4 e2 R7 N

登录/注册后可看大图

阿拉蕾是个机器人 发表于 2024-2-14 18:37:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
非常好

0 Z7 g3 C4 I! J4 V                               
登录/注册后可看大图
三个月小庭,三个月大厅一年内解决
, C8 s7 t7 |, j1 O# O

登录/注册后可看大图
上庭十分钟,就是你过了会说好多,说了二十几分钟你的权利
回复 支持 1 反对 0

霸王兔 发表于 2024-2-14 18:53:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
阿拉蕾是个机器人 发表于 2024-02-14 18:37
& P7 E7 r, n1 F. j非常好三个月小庭,三个月大厅一年内解决上庭十分钟,就是你过了会说好多,说了二十几分钟你的权利

3 d3 r/ q% Z7 W: M! ^没有延厅吗?我是去年8月份小厅,今年4月份大庭,好怕延厅啊
7 x; L. O$ X9 t* ?  F

登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

阿拉蕾是个机器人 发表于 2024-2-14 19:05:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
霸王兔 发表于 2024-02-14 18:53
7 F* h* z/ b" C没有延厅吗?我是去年8月份小厅,今年4月份大庭,好怕延厅啊
8 {4 z& e& r5 ?4 J- ^( Z. w
出了名延庭大王,对我没有延过

7 b  m" b2 K# l( e2 h, r: _                               
登录/注册后可看大图
好运半年换A5,C8都还没出来

) I" C) t9 N- L7 w0 \" y                               
登录/注册后可看大图

发表回复