开启左侧

这年头大外州也卷成这样了吗?

北美练习生 发表于 2024-2-3 22:05:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
yunduo 发表于 2024-02-03 19:01) D) V% T8 U  n& \
你是老板吧

5 m( ^8 F+ V+ H9 A9 a9 J来美国没有20年说不出这句话,估计早年偷渡来美然后靠卖国拿到as6卡。前半生很艰辛的那种。现在是某家庭店的切糕老板
  N0 O- h8 D9 j- S3 @

登录/注册后可看大图

北美练习生 发表于 2024-2-3 22:06:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
1024 发表于 2024-02-03 19:45
& V5 ]9 f. c: K4 p那我以前生手打杂工资$1200怎么办啊

3 i: y/ }/ u0 Y+ Q( e凉拌鸵鸟蛋咯

: t$ ~. }1 y. T8 l" J                               
登录/注册后可看大图

海外 发表于 2024-2-3 22:32:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
一个月有一万人民币就偷着乐,要不然就回去呗。

Tom1 发表于 2024-2-3 23:14:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
北美练习生 发表于 2024-02-03 21:556 s+ z* g( Q( f
他应该挺可怜的,发私信让我删帖然后满嘴喷粪,人身攻击完后好像给我拉黑了

5 N1 [: f% Z3 m$ f& N

/ P. F& O2 I) F  F9 e! r                               
登录/注册后可看大图

北美练习生 发表于 2024-2-3 23:31:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
海外 发表于 2024-02-03 22:32
$ Q+ m+ M/ ~" k# c3 o9 F一个月有一万人民币就偷着乐,要不然就回去呗。

+ d# {# m) T6 W- `$ h1 i好的,老板,小弟,今晚连夜回国

jcli 发表于 2024-2-4 00:57:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
别人怎么请人是别人的是。多少人找不到工作。
" `1 p$ E3 X  z2 {2 y多个工至少也是个机会对有些人来说。
0 y. a0 h* r- K0 e  `
) U( H3 W9 z* t4 X- [

北美练习生 发表于 2024-2-4 01:27:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
jcli 发表于 2024-02-04 00:57
, X2 c8 U9 u' D( y( }别人怎么请人是别人的是。多少人找不到工作。
+ |9 |0 Y! X1 `6 W! S多个工至少也是个机会对有些人来说。
0 m. m* k# Y9 f& g, l) c6 C
她这个工资给同胞提供工作机会,确实对个别同胞是好事情。我承认。她怎么请人花多少钱请人也是她的事情。但是我上面问的是:什么样的人(熟手)会跑去做这份2500的熟手工?我能多嘴问你一句吗?现在外州熟手老墨洗碗月薪什么行情?
3 ?* A; q$ H+ a4 j6 f5 p2 N5 |6 O

登录/注册后可看大图

♨️黑弟♨️ 发表于 2024-2-4 06:03:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
北美练习生 发表于 2024-02-03 15:00$ x' z" |4 x  Y  I6 {- N  J
以前5000块的工,新来的3000块就干sushi工也一样的,被搅和的又混又乱
0 Y1 Y! L3 p# x! v5 H4 g' `
以上各位都是老板吧、新来的可以做什么呢,我听老板讲这个月去车站接人来来回回跑、都接怕了、远的地方、车费都花了不少,都是给开车司机搞

333444 发表于 2024-2-4 08:52:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
♨️黑弟♨️ 发表于 2024-02-04 06:03: c/ p: z0 f3 L6 m6 s
以上各位都是老板吧、新来的可以做什么呢,我听老板讲这个月去车站接人来来回回跑、都接怕了、远的地方、车费都花了不少,都是给开车司机搞
' G5 Q) t2 e- _# f; V: J6 ~5 U6 P
..吃亏的还是打工了..让费时间成本不说.还要车费到处跑..老板一个电话又请到人.

我是小七呀 发表于 2024-2-4 13:47:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
2500的贱逼。哈哈哈哈哈。我这该死的笑点

发表回复