开启左侧

这年头大外州也卷成这样了吗?

北美练习生 发表于 2024-2-3 15:00:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
张灿灿啊 发表于 2024-02-03 14:399 I1 u$ H4 b$ F7 {& ^/ l
我们做表演铁板的就是被很多新来的弄坏了,以前工从来没有说什么做多久,做多少事情,炒台也不会时不时盯着你,来了这么多新的铁板,有的才学一个星期就出去做熟手,搞得熟手都没办法,浪费时间

* i1 ?7 `3 \2 b以前5000块的工,新来的3000块就干
1 O9 Z/ y. L6 I

登录/注册后可看大图
sushi工也一样的,被搅和的又混又乱

7 [5 h5 `0 c, F                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

北美练习生 发表于 2024-2-3 15:02:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
奥同学 发表于 2024-02-03 14:49
+ I3 s% w) w+ ?  M兄弟,芝加哥有唐人街啊,就等于纽约的工作。换一家,别生气。
. O  Y$ E7 o- O' B% O) {# r
我只是没去过那边,不懂,现在被好心人科普了。涨知识了
. Y! P8 o8 t  z# v3 b! S5 ]4 r/ }

登录/注册后可看大图

北美练习生 发表于 2024-2-3 15:08:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
紫菜蛋汤 发表于 2024-02-03 14:29" `+ \+ Z9 @% R  j; ]
虚心接受就好,原谅你了

8 f* M0 D' f  d+ c4 R: G! ~7 A这么快原谅我多没劲,怎么也得骂我几句吧

' [8 j/ X4 _; n. i! T1 T7 T0 ?                               
登录/注册后可看大图

北美练习生 发表于 2024-2-3 15:10:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Mr.王 发表于 2024-02-03 15:00! K9 r! J; g# h1 ~' _& ?
现在换工作是工资越换越低,人多工少。你不做别人抢着做,来了那么多人房租涨的厉害工资降的厉害

; [! R& c0 H+ @2 z0 [7 s% V现在都是低的没有下限
- `- Q5 c. s4 `* O+ o

登录/注册后可看大图
# \' }/ \$ F# d. @  H5 T3 |7 [
+ r  w9 B8 X4 ^& N! X0 v& e7 D' m

登录/注册后可看大图

WOSHINIDEGE 发表于 2024-2-3 15:22:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
康州助手300一周 还要求熟手 会杀鱼

+ I8 t0 |( k% w* B$ a& c9 O5 b                               
登录/注册后可看大图

1 q9 _( p1 c# N                               
登录/注册后可看大图
1 X3 Y, ^+ F# ], l! |6 J7 x! v

登录/注册后可看大图

海草舞 发表于 2024-2-3 15:42:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
一个连side work都不会写的人,还要赚多少啊

0 n. \4 s! X0 n7 F7 R+ A: y& n                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 6 反对 0

秋啊秋 发表于 2024-2-3 15:44:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
略略略.. 发表于 2024-02-03 13:30
8 i4 v. \% K$ M9 j还没死啊,我还以为你饿死了
/ M$ k4 B/ N2 j, ~. X
你是?
回复 支持 1 反对 0

北美练习生 发表于 2024-2-3 16:04:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
海草舞 发表于 2024-02-03 15:42! F/ j+ u& }) {; _1 M/ h
一个连side work都不会写的人,还要赚多少啊
* h) E) b7 \6 b
谢谢你教我,我那个管吃管住不要工资
# W# p+ E4 D# A: A- }+ w  N7 j

登录/注册后可看大图

骑着蜗牛逛大街 发表于 2024-2-3 16:14:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
问题还是 太多人了 现在bk也是一房难求 都拿去改旅馆 附近工少的可怜 远的工 不知道靠不靠谱
回复 支持 2 反对 0

Joy鑫 发表于 2024-2-3 16:26:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
芝加哥附近那边人会做0 ]6 b+ \/ N3 O2 K

发表回复