开启左侧

垃圾餐馆店南卡哥伦比亚,做半天就叫我走了。

捕風䒚哖 发表于 2023-12-10 18:43:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
略略略.. 发表于 2023-12-10 18:04
! r. L; t* e# b; F3 L脑子是个好东西可惜你没有,美国家里都备枪,谁怕你?真好笑,我干你正当防卫明白吗

6 {, ]. |; P3 u对啊!7大道电召车还没看见人影就被捅花了!唐人街半夜路上直接被捅喉了!你说拿枪有什么用、然道你天天呆家里不出去

捕風䒚哖 发表于 2023-12-10 18:45:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
略略略.. 发表于 2023-12-10 18:04
5 s- @5 v6 ?2 J" O! q+ m: x脑子是个好东西可惜你没有,美国家里都备枪,谁怕你?真好笑,我干你正当防卫明白吗
* `) [3 p0 |+ d- r3 o$ q
7大道几十年的仇恨都能忍到现在、最终在白白炸鸡店划上句号

略略略.. 发表于 2023-12-10 20:06:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
捕風䒚哖 发表于 2023-12-10 18:39
4 ~, |9 Y$ @. {9 F你不要装逼、我跟你无仇也不会去动你、你如果自己想死、我可以成全你、不开玩笑、
) s* w: j$ d+ y) e0 L) v3 J
  发疯在我这里发疯?你就一贱命来美国干什么回去跟着党当土匪不好吗?来美国洗碗干嘛?

略略略.. 发表于 2023-12-10 20:07:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
捕風䒚哖 发表于 2023-12-10 18:45
) L( ?; R- b$ w# {: B7大道几十年的仇恨都能忍到现在、最终在白白炸鸡店划上句号
7 o, s+ N$ m4 V9 P
自己没本事怪这怪那就属于你这种人,脚踏实地干活好吗,

略略略.. 发表于 2023-12-10 20:07:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
捕風䒚哖 发表于 2023-12-10 18:43- N$ J  q# |! D0 H/ w5 a- g
对啊!7大道电召车还没看见人影就被捅花了!唐人街半夜路上直接被捅喉了!你说拿枪有什么用、然道你天天呆家里不出去

# s3 q$ Q. S% i0 w: u7 h请你吃一碗炒鱿鱼
0 E) L9 \2 J7 F3 a8 v7 b

登录/注册后可看大图

. F9 W+ E" H9 [, Z3 E                               
登录/注册后可看大图
好吃不

略略略.. 发表于 2023-12-10 20:08:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
捕風䒚哖 发表于 2023-12-10 18:43
6 g- B( o7 p: U$ ]* S) i对啊!7大道电召车还没看见人影就被捅花了!唐人街半夜路上直接被捅喉了!你说拿枪有什么用、然道你天天呆家里不出去

' t; l  K1 b9 M/ U' F- \/ j4 Q觉得你这种人,没工作网络嘴炮第一名,三天吃一碗鱿鱼四天bk关小屋

小红薯 发表于 2023-12-10 20:28:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
/jason/ 发表于 2023-12-09 23:11
  K% v5 m( h" V5 `1 V% @( Z) b你是有在那边上班过吗?
7 S* h; |& ~2 t: z3 k! j% n! n4 [
我朋友他做大厨

/jason/ 发表于 2023-12-10 21:44:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
小红薯 发表于 2023-12-10 20:28
' Q. d' d8 X2 d: B: O我朋友他做大厨

5 B* U' J5 @+ z9 |哦在那边上班挺久了吧

捕風䒚哖 发表于 2023-12-11 00:21:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
略略略.. 发表于 2023-12-10 20:081 r3 _2 F: }% Q9 v4 B" A
觉得你这种人,没工作网络嘴炮第一名,三天吃一碗鱿鱼四天bk关小屋

; |( k, W0 d# l. O# f2 \你怎么能掐会算

# c  a, r3 `8 ?; s- x+ b                               
登录/注册后可看大图

捕風䒚哖 发表于 2023-12-11 00:23:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
略略略.. 发表于 2023-12-10 20:081 h; J7 ^* ^! u# S7 v6 F& ^
觉得你这种人,没工作网络嘴炮第一名,三天吃一碗鱿鱼四天bk关小屋

+ \4 H: a8 B6 g0 W. B连我在八大道躺平都被你发现了!太厉害了!
' c5 a$ l# d8 o, t, @% M3 C5 N9 g

登录/注册后可看大图

发表回复