开启左侧

垃圾餐馆店南卡哥伦比亚,做半天就叫我走了。

捕風䒚哖 发表于 2023-12-9 23:19:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
/jason/ 发表于 2023-12-09 23:13
5 B8 s4 w- F. h, v/ U那你赶紧回去享受先。
* D( S. [1 ]& P: z3 C+ {
我打算干一票回国
回复 支持 1 反对 0

略略略.. 发表于 2023-12-10 12:48:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
捕風䒚哖 发表于 2023-12-09 23:19
: w, {% \3 Y0 \5 U8 |: o我打算干一票回国
" q+ B7 k& l0 u
脑子病的不清,冬天到了饿死一批,快回国吧,尼玛英文亲戚朋友一个都没也来美国干叼,小猪仔没身份没工卡天天想要高工资,真不知道脑子里装的是什么浆糊?

捕風䒚哖 发表于 2023-12-10 17:33:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
略略略.. 发表于 2023-12-10 12:48* @7 h: d4 J4 F* E
脑子病的不清,冬天到了饿死一批,快回国吧,尼玛英文亲戚朋友一个都没也来美国干叼,小猪仔没身份没工卡天天想要高工资,真不知道脑子里装的是什么浆糊?

$ ?: Z' s2 Y- c! ]2 n+ o7 q傻逼啊!干一票是啥个人回国!龟儿你要不要来给我啥

捕風䒚哖 发表于 2023-12-10 17:34:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
略略略.. 发表于 2023-12-10 12:48; t1 ?' i0 ?4 A8 ~" P

4 Q" y& a" t3 m, @0 V) E你真他妈想死的话我可以开车过去接你去布鲁克林坟场送你上路

捕風䒚哖 发表于 2023-12-10 17:34:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
略略略.. 发表于 2023-12-10 12:48
& b6 |/ B9 i. ]* b# q脑子病的不清,冬天到了饿死一批,快回国吧,尼玛英文亲戚朋友一个都没也来美国干叼,小猪仔没身份没工卡天天想要高工资,真不知道脑子里装的是什么浆糊?

1 N! z6 b/ m. f& W你要是不想死就闭嘴吧

略略略.. 发表于 2023-12-10 18:02:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
捕風䒚哖 发表于 2023-12-10 17:33
0 L9 S$ u, `2 H1 E: q3 n: P! B4 ?傻逼啊!干一票是啥个人回国!龟儿你要不要来给我啥

# m6 T' E9 b. `- Q1 l/ V4 ]) D) R1 i! @77的
* r7 J# Z. {1 f* I. T0 F. R: t( v5 H

登录/注册后可看大图
你还想起飞不成好好当韭菜

4 J( o" c! P9 {# {) B) h                               
登录/注册后可看大图

略略略.. 发表于 2023-12-10 18:03:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
捕風䒚哖 发表于 2023-12-10 17:34% ~8 u! R8 s' m2 K- u& S
你要是不想死就闭嘴吧
+ S8 I3 `6 B/ Y0 {
三天就鱿鱼了还说个鸡吧,美国谁怕你?共匪嘛?( _# ]( ^- S' b# M5 J

略略略.. 发表于 2023-12-10 18:04:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
捕風䒚哖 发表于 2023-12-10 17:34
1 @' M$ i. P" v) h你要是不想死就闭嘴吧
, C5 I" N( m# j) s3 F8 p; j
脑子是个好东西可惜你没有,美国家里都备枪,谁怕你?真好笑,我干你正当防卫明白吗/ M& S/ P$ j4 U; a7 q" e

捕風䒚哖 发表于 2023-12-10 18:39:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
略略略.. 发表于 2023-12-10 18:03+ n, M5 b/ L8 }3 v2 O1 J
三天就鱿鱼了还说个鸡吧,美国谁怕你?共匪嘛?
: O3 E* H1 y4 D
你不要装逼、我跟你无仇也不会去动你、你如果自己想死、我可以成全你、不开玩笑、

捕風䒚哖 发表于 2023-12-10 18:40:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
略略略.. 发表于 2023-12-10 18:03( g  x& J, |  Q& I4 o  q( I: m% {
三天就鱿鱼了还说个鸡吧,美国谁怕你?共匪嘛?

; i" Q+ r: x  L, e美国哪有谁怕谁!
回复 支持 1 反对 0

发表回复