开启左侧

[公民咨询] 郑律师你好,我想咨询你一下、上次

Ev a 发表于 2023-11-8 01:13:26 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: INNA

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
郑律师你好,我想咨询你一下、上次我打你律师楼是陈小姐接的电话我咨询了一些公民申请中国的父母一些费用,难后价钱什么都说了,定金都付了、陈小姐打我电话说了我父母的事情、我就把父母相关事情说了,我说我妈妈有去旅游问话签证两次被拒绝了,我爸爸以前25年之前偷渡来美国在洛杉矶机场遣送回国 ,陈小姐一听马上说我的案子不好做、直接拒绝我案子、直接把钱退给我。我想问问像我这种父母这样情况是不是很不好好做?还是有什么原因?谢谢回答。2 \; x2 E, |9 c

全部回复13 显示全部楼层
白白小汤圆圆 发表于 2023-11-8 17:11:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2023-11-08 13:24
$ u9 r, Y! X- I9 P3 k4 d% {- O你爸爸被遣送过,你妈可能涉及签证造假,肯定比一般的公民申请父母难度大的,但我们拒收你案子的主要原因不是因为难度大,而是因为你期望用一般申请父母的价格小几千块来做你的疑难杂症,反反复复跟我们确定就这个价格了不能涨价了,在付钱后才告知你父母的复杂背景,所以抱歉我们做不到用一般案子的价格去做这么复杂的疑难杂症。* _0 s) \9 q5 m# [3 q

' @1 H- T2 f) \6 Z) {当然陈小姐也有不对的地方,她报价的时候就问了句你父母案子有什么特别的地方吗,你说没有她也就信了。她应该具体点名道姓问你父母有没有偷渡过有没有假签证,这点我已经批评她了。

v! S# F; w8 F7 w郑律师是懂阴阳的,不知道楼主懂不懂
回复 支持 1 反对 0

郑涛波律师楼 发表于 2023-11-8 13:24:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
你爸爸被遣送过,你妈可能涉及签证造假,肯定比一般的公民申请父母难度大的,但我们拒收你案子的主要原因不是因为难度大,而是因为你期望用一般申请父母的价格小几千块来做你的疑难杂症,反反复复跟我们确定就这个价格了不能涨价了,在付钱后才告知你父母的复杂背景,所以抱歉我们做不到用一般案子的价格去做这么复杂的疑难杂症。8 Z1 M4 h0 k3 ^; k

- U( \. Z# k% b- l3 r* t# Q. Q当然陈小姐也有不对的地方,她报价的时候就问了句你父母案子有什么特别的地方吗,你说没有她也就信了。她应该具体点名道姓问你父母有没有偷渡过有没有假签证,这点我已经批评她了。
回复 支持 1 反对 0

Ev a 发表于 2023-11-8 13:29:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2023-11-08 13:24
" Q. X# c$ j8 Y5 m. ?你爸爸被遣送过,你妈可能涉及签证造假,肯定比一般的公民申请父母难度大的,但我们拒收你案子的主要原因不是因为难度大,而是因为你期望用一般申请父母的价格小几千块来做你的疑难杂症,反反复复跟我们确定就这个价格了不能涨价了,在付钱后才告知你父母的复杂背景,所以抱歉我们做不到用一般案子的价格去做这么复杂的疑难杂症。
2 R6 ^0 n" L8 T2 M' }/ Z: I' E% C" c
8 u5 a2 h, N+ q9 N, [$ ?6 k当然陈小姐也有不对的地方,她报价的时候就问了句你父母案子有什么特别的地方吗,你说没有她也就信了。她应该具体点名道姓问你父母有没有偷渡过有没有假签证,这点我已经批评她了。

7 b5 ~6 v% o/ Q1 g: V没有,当时我问价钱的时候陈小姐并没有问我父母的情况、我也只是单纯的以为这些是正常公民申请父母的情况,没想那么多复杂情况而已

郑涛波律师楼 发表于 2023-11-8 13:47:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Ev a 发表于 2023-11-08 13:29
# ~% m  Y# `, a; F' `; d  J+ B没有,当时我问价钱的时候陈小姐并没有问我父母的情况、我也只是单纯的以为这些是正常公民申请父母的情况,没想那么多复杂情况而已
$ _: Q7 u/ Z0 B% `! l
嗯,理解。我跟她说以后报价之前先来个十八问,把客户底细都问清楚再给价格

Kenny 发表于 2023-11-17 02:44:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我来看看看

如愿 发表于 2023-11-17 21:19:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
那你就提高价格呗,她说多少钱就多少钱。可以做。只是钱的问题。不是问题

美菱格 发表于 2023-11-18 09:14:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
楼主父母130申请了吗?

Ev a 发表于 2023-11-18 09:47:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
美菱格 发表于 2023-11-18 09:14( D+ E" D2 `2 D( e" O
楼主父母130申请了吗?

8 y4 o3 x& Q- g$ y还没有,父母还在做公证. A$ F7 I" r% o" q: K! @

美菱格 发表于 2023-11-18 12:13:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Ev a 发表于 2023-11-18 09:47- G9 G  i% t) M  l7 |0 t- ?
还没有,父母还在做公证
' A  ~- s' |' e' f
你有准备申请他们 怎么不早做准备 出生公证可以用一辈子 还有结婚公证只要你爸妈没有离婚永远有效 还有就是无罪公证等你的案子到广州了 就可以去做了

发表回复