开启左侧

[上庭咨询] 帅帅(纯问候贴)

Mr.王 发表于 2023-9-28 23:13:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
没有i94,夫妻的另一方是公民可以申请601回国问话。我的一个朋友是A10他老婆是公民回国问话,回到美国一个月就收到绿卡了

水瓶座♒️金鱼 发表于 2023-9-29 00:42:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2023-09-28 06:36; S3 z( n* c1 z. ~  L
就看到一句“买了人生中的第6栋房子,去年时候把第2-3栋房子给供完了”: M$ E1 j# W0 [! T

, A0 v1 U0 [& _2 w3 r4 [8 J我需要找个地方安静一会…

% [5 E# {# V" c1 G) |' }纽约是寸土寸金,外州的很便宜啦!以租养贷,买入几套房子很容易。我和楼主差不多,区别在于我全供完了。应该说几套是全款过。

辉718 发表于 2023-9-29 01:17:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我就看看

寻找前世记忆 发表于 2023-9-29 06:10:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
半糖不甜. 发表于 2023-09-28 14:03
9 T* `0 U8 ?3 m外州的房子便宜啊。如果你来萨村旅游度假,记得一定要私信我哈。
$ h% o( V% @- f
Tarcy大妈,我9年前来萨拉索塔了,不知道是不是和你一个村里的,这里最出名的学校是pine view 学校?

郑涛波律师楼 发表于 2023-9-29 07:17:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
水瓶座♒️金鱼 发表于 2023-09-29 00:42
% {9 l6 E" u3 P( ]7 W纽约是寸土寸金,外州的很便宜啦!以租养贷,买入几套房子很容易。我和楼主差不多,区别在于我全供完了。应该说几套是全款过。
+ s* g9 _/ V3 y% ^$ v3 D5 Z) p
就算再便宜,30万一套,6套也要180万了,全款过…

半糖不甜. 发表于 2023-9-29 16:00:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
寻找前世记忆 发表于 2023-09-29 06:108 l+ D+ @' \0 R& R7 m4 m
Tarcy大妈,我9年前来萨拉索塔了,不知道是不是和你一个村里的,这里最出名的学校是pine view 学校?
! Q7 V# Y* D: e1 B2 D8 m1 e
哦不是啊。我说的萨村是乔治亚州。哈哈

半糖不甜. 发表于 2023-9-29 16:01:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
水瓶座♒️金鱼 发表于 2023-09-29 00:42/ F7 A: B8 e5 `$ L# t! S  \# u
纽约是寸土寸金,外州的很便宜啦!以租养贷,买入几套房子很容易。我和楼主差不多,区别在于我全供完了。应该说几套是全款过。
* O+ C5 n3 u, e" t4 T4 \3 @9 G
努力的人都很棒。但是我不喜欢全款买房,折稅的地方太少…我这边租金收益很好…之前的3个房子供完是因为买的早。

半糖不甜. 发表于 2023-9-29 16:02:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
呛口小辣椒 发表于 2023-09-28 23:001 M% L; |$ p* \4 o9 i7 }
糖姐 比心♥️一切安好

/ U$ r/ r% S9 ^: @8 ^7 S1 i4 y好呀。娜姐

半糖不甜. 发表于 2023-9-29 16:03:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
逆天 发表于 2023-09-28 17:55% y: M. v& v, q' Y+ o  a4 n
她老公是公民都没有办法转。没有i94就算有公民都没有办法挽救。

3 V5 f6 Q, F1 P& Z: o/ M' Z了解下601a,我家老公是公民,小孩也是公民。豁免要老公提出了做…申请是可以申请的..只是我比较任性,还没有去做

辉718 发表于 2023-9-29 20:53:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我就看看

发表回复