开启左侧

[公民咨询] 申请境外父母进度异常

流水非无情 发表于 2023-9-29 08:14:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
小兵乱三国 发表于 2023-09-28 23:46
, S, y* B$ p4 d1 r( F% t律师说的 催办或者等 要么钱死 要么死等跟我爸商量了 说在等一个月看看,老人家却不舍得

/ B' c2 ^( I0 h& Z( g我是给律师楼做了也不知道为什么
回复 支持 1 反对 0

流水非无情 发表于 2023-9-29 08:29:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
小兵乱三国 发表于 2023-09-28 23:46
$ O) {! f+ V3 E( \  V" \: u律师说的 催办或者等 要么钱死 要么死等跟我爸商量了 说在等一个月看看,老人家却不舍得

9 Q' K$ W: l: r催办多少钱兄弟知道吗?谢谢

流水非无情 发表于 2023-9-29 09:33:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2023-09-27 14:20( ^% V' |2 T. E" W' s2 g9 G9 m/ x
130表格唯一的精髓就在于境内还是境外,你还漏填,实在无语。
5 W+ @! k- F6 r- \3 O$ r
3 ]! n" P8 X6 O* k3 G" O& \一年半了,做催办吧
+ v" @- _% E3 M3 y- h
刚刚打电话问律师楼说没有填错表格,是移民局弄错了,这种情况要怎么解决,谢谢郑律师有空回复一下

流水非无情 发表于 2023-9-29 09:54:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2023-09-27 14:20
& `/ s5 X. x" J( P: F' m1 ^; b) e130表格唯一的精髓就在于境内还是境外,你还漏填,实在无语。/ w" P* _( q- C( F4 m! K# i6 h
" `+ G* p1 A. z
一年半了,做催办吧
1 @. o! B* K- ?6 j$ G" Z
刚刚打电话问律师楼说没有填错表格,是移民局弄错了,这种情况要怎么解决,谢谢郑律师有空回复一下律师楼说写信进去有用吗?

沉默dē代价® 发表于 2023-9-29 11:50:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
小兵乱三国 发表于 2023-09-28 23:46& l- i3 C. c! U/ }5 q) F
律师说的 催办或者等 要么钱死 要么死等跟我爸商量了 说在等一个月看看,老人家却不舍得

4 {4 k& O- s/ n- M/ i/ ~再等一个月也是没结果,反而浪费了一个月又一个月,别问我是怎么知道的

9 u3 \: `6 d: x7 I7 Z1 W9 _% w                               
登录/注册后可看大图

, B6 o  m7 b7 F: N3 K, M3 a                               
登录/注册后可看大图

沉默dē代价® 发表于 2023-9-29 11:53:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
流水非无情 发表于 2023-09-29 09:54' C( W# O6 X& p2 L1 G0 s3 p# M
刚刚打电话问律师楼说没有填错表格,是移民局弄错了,这种情况要怎么解决,谢谢郑律师有空回复一下律师楼说写信进去有用吗?
" m8 G) j+ b& y+ U1 j. ]
这种时候还等郑律师,直接叫你律师楼帮你解决问题,如果你连自己都律师都不信任,那谁回答你的问题都不重要了。

流水非无情 发表于 2023-9-29 13:35:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
沉默dē代价® 发表于 2023-09-29 11:536 q1 {1 Y- Z0 z9 S; b3 X; M
这种时候还等郑律师,直接叫你律师楼帮你解决问题,如果你连自己都律师都不信任,那谁回答你的问题都不重要了。

! r; |8 Y  C6 |* ]有问律师楼说先写信实在不行就提交i824

心在,梦在... 发表于 2023-9-29 13:52:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
流水非无情 发表于 2023-09-29 09:542 k' |  F# `+ _1 m* E

R9 S) Z) M( \5 A他会承认是他的错?

流水非无情 发表于 2023-9-29 14:37:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
心在,梦在... 发表于 2023-09-29 13:526 h/ n% Q* z6 @' n# Q, C# n
他会承认是他的错?
9 i8 W) z1 ^8 V
就是想问一下写信有没有用,如果没有用的话就直接提交i824就没必要浪费时间

流水非无情 发表于 2023-9-29 20:02:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
小兵乱三国 发表于 2023-09-28 23:46$ f0 h- Z! c' [! p7 j/ Q
律师说的 催办或者等 要么钱死 要么死等跟我爸商量了 说在等一个月看看,老人家却不舍得
9 q0 M, P' r5 ?4 @& _1 V
i824申请要多久大概兄弟,谢谢

发表回复