开启左侧

[上庭咨询] 政治观点办理庇护

Corey 发表于 2023-9-7 08:00:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
睡醒了 发表于 2023-09-06 20:31* L! I1 y; A: i+ c) G' p# \$ X$ J
谢谢郑律师答复,我确实准备付出实际行动,而且已经在社交媒体发表了观点,我也在接触各种民运组织,因为我已经超年,所以想以恐惧回到母国作为理由。我想问这件事需要做到什么程度才算是上庭的有力证据?

% W- j8 P7 l- ~. K" N去大使馆门口举牌子抗议,既然讨厌中国,那就把自己后路都断了

空空丶如也 发表于 2023-9-7 10:46:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
既然你这么恐惧,大概率不会给绿卡(怕你回国受伤害) ,可以美国工作

逆天 发表于 2023-9-7 11:10:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
望街聽風 发表于 2023-09-06 22:27
" b2 B$ ?! h' `9 h/ Z6 a" L4 E我就是偷渡進來二十几年參加了民運怕回国政治迫害所以也贏得了庇護
7 m; P! f6 u; C9 R- P& L0 s2 w- l3 R
直接说白点都是假的.哪来恐惧.只是现在人越多故事雷同法官都看怕了.接下去几年就难搞了.
回复 支持 1 反对 0

一花丶一沙弥 发表于 2023-9-7 13:33:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
没错。这还靠谱一点,还快。

我已不再深情 发表于 2023-9-7 14:37:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
现在是什么智商的都可以上master么?0 X& k7 y4 z+ d  w

aaa12452 发表于 2023-9-7 15:19:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
这些问题 不要问律师 律师不可能给你提供任何建议

九。 发表于 2023-9-7 15:28:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
律师能给啥意见,你该吃该睡该做啥该失望就继续咯。。当你上网询问这个问题时并且用上“利用”这个词时,其他人的回答已经帮不上你了,已经记录了(网络是有记忆的)

蔚来 发表于 2023-9-7 20:34:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
想身份想疯了,你的每一笔政府都会记录在案的,到时候一笔算。没本事有了身份也是底层蝼蚁

猪猪222 发表于 2023-9-7 21:23:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你批评中国政府的出发点必须是对中国人民遭遇苦难的同情,并非是谋求个人的身份。以后对谁也要这样说.

九。 发表于 2023-9-7 21:34:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
小爱同学 发表于 2023-09-06 22:54
- D% T$ y! C, l* e6 l8 I  G哈哈哈哈哈不好意思,我不太懂BH,全靠猜

4 o" K: ~4 N5 ^& W' g, z: ~

$ K/ t+ E# V; G2 X5 `  V                               
登录/注册后可看大图
大概就是目的不同吧。。正常是因为某些原因受到迫害恐惧,来寻求庇护留在美国。。楼主现在跑论坛来问了,还用了“利用”,有点像是为了留在美国,让自己会收到迫害恐惧,来寻求庇护(就像如果你跟老板说我明天会发烧,想请假,老板会怎么想)

发表回复