开启左侧

[上庭咨询] 政治观点办理庇护

大轮明王 发表于 2023-9-6 21:47:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
要有主观和客观的未来恐惧

eiky 发表于 2023-9-6 22:01:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
看来,又来一卖国求荣的汉奸!呸…

阿拉蕾是个机器人 发表于 2023-9-6 22:15:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
与其切了
' f" @8 r+ ~  m8 A6 }" P

登录/注册后可看大图
参加教会
/ Y3 x0 u) U& b- {

登录/注册后可看大图
也不能加入轮子,民主党

6 T; V! }6 h8 H: T, {                               
登录/注册后可看大图
一天到晚油管都是他们造谣生事

7 i+ N+ q% M, N) t  d                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

二十七度灰 发表于 2023-9-6 22:23:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
睡醒了 发表于 2023-09-06 20:31
8 b: m" ?$ p; u8 a: Y  G谢谢郑律师答复,我确实准备付出实际行动,而且已经在社交媒体发表了观点,我也在接触各种民运组织,因为我已经超年,所以想以恐惧回到母国作为理由。我想问这件事需要做到什么程度才算是上庭的有力证据?

$ f! W% t! m: K+ ]应该是你受到迫害之后来的美国 才能申请政治庇护 而不是你现在做一些什么事情来造成你以后回国会受到迫害

望街聽風 发表于 2023-9-6 22:27:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
二十七度灰 发表于 2023-09-06 22:232 V3 S, j( H. J
应该是你受到迫害之后来的美国 才能申请政治庇护 而不是你现在做一些什么事情来造成你以后回国会受到迫害
# I, |# L" Z& u/ H
我就是偷渡進來二十几年參加了民運怕回国政治迫害所以也贏得了庇護
回复 支持 2 反对 0

琉璃梦 发表于 2023-9-6 22:32:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
去做同性恋可以获得身份或者被老黑打一顿
回复 支持 2 反对 0

二十七度灰 发表于 2023-9-6 22:32:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
望街聽風 发表于 2023-09-06 22:27: P4 W+ b8 O9 }3 \' K7 L* D" d
我就是偷渡進來二十几年參加了民運怕回国政治迫害所以也贏得了庇護

% |" V# a4 }. ~9 h$ W可能是你偷渡进来的这个理由能说的过去,他是留学进来的有区别 这需要郑大的专业知识了

郑涛波律师楼 发表于 2023-9-6 22:35:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
二十七度灰 发表于 2023-09-06 22:32: I9 ~) U& W5 b' h
可能是你偷渡进来的这个理由能说的过去,他是留学进来的有区别 这需要郑大的专业知识了
' e4 c: T% `6 D" ^7 Y
偷渡留学没区别,重点是:做将来恐惧的,必须先有恐惧才能做庇护,不能为了做庇护自己去创造恐惧,否则是欺诈,明白了吗?
回复 支持 4 反对 0

小爱同学 发表于 2023-9-6 22:36:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2023-09-06 22:35
3 O+ Z7 C6 R' A7 P5 ?3 R2 @1 n& x# @偷渡留学没区别,重点是:做将来恐惧的,必须先有恐惧才能做庇护,不能为了做庇护自己去创造恐惧,否则是欺诈,明白了吗?

2 l% T/ J+ _8 m所以楼主先去教会入教会再BH吧?

郑涛波律师楼 发表于 2023-9-6 22:41:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
小爱同学 发表于 2023-09-06 22:364 ^7 P5 w$ t# U, _; k
所以楼主先去教会入教会再BH吧?

0 d( j0 n; j! J- N我开始自我怀疑我的表述能力了

发表回复