开启左侧

[绿卡咨询] 关于两个anumber

娛樂城 发表于 2023-9-6 23:05:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
肯定有风险

鳳姐 发表于 2023-9-6 23:06:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
怎么查自己有两个A号码。

妈宝宝 发表于 2023-9-6 23:07:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
yan~~起义 发表于 2023-09-06 17:59
0 p4 n$ y, k4 n% b9 h& K) e我家老头以前也是有两个A号码,后来上庭时法官关掉了一个,绿卡拿到后,回国几次了都没问题。
. J$ {  H1 U& m) U' t$ }4 q- Y; l
想问你一下,你这个A号码关掉一个,有给你什么材料吗?还是就律师说一下。我之前问了律师楼她说我的A号码关掉了,就给了张取消递解令的纸,没有任何证明哦

妈宝宝 发表于 2023-9-6 23:09:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
鳳姐 发表于 2023-09-06 23:06
3 t# C( e# `7 ?怎么查自己有两个A号码。

2 w, j  U6 d, s% \2 Z$ I; i7 m; H% Q我是来的时候在机场给了张I94卡。后来申请绿卡的时候发现绿卡上的A号码,和之前的不一样。这么查,我也不知道

鳳姐 发表于 2023-9-6 23:18:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
妈宝宝 发表于 2023-09-06 23:09) A1 f3 u) X% a% ^
我是来的时候在机场给了张I94卡。后来申请绿卡的时候发现绿卡上的A号码,和之前的不一样。这么查,我也不知道

2 ?% |% e9 g; u. Z0 V谢谢。…这个我也没有注意。
, n( m' u+ s3 R; o

北美小公主 发表于 2023-9-6 23:21:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
安全点听律师的

小鮮肉 发表于 2023-9-6 23:35:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
肯定有的

yan~~起义 发表于 2023-9-6 23:54:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
妈宝宝 发表于 2023-09-06 23:07
0 `% g! C0 L8 q3 y( o, G( O" t+ H想问你一下,你这个A号码关掉一个,有给你什么材料吗?还是就律师说一下。我之前问了律师楼她说我的A号码关掉了,就给了张取消递解令的纸,没有任何证明哦
+ @2 B! X1 M# m3 H" J$ `
法官有给律师一份资料,然后律师就带我家老头去申请i94地方申请

妈宝宝 发表于 2023-9-7 09:09:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
yan~~起义 发表于 2023-09-06 23:54
( @6 D3 h4 `) j3 P3 [; Y法官有给律师一份资料,然后律师就带我家老头去申请i94地方申请

0 r  X' u# e: A& V0 d: S" t0 [好的,谢谢啊

mmv 发表于 2023-9-16 00:54:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
麻烦问一下为什么我的a号码查询不了案件,回执单上的也查询不了什么情况啊?

发表回复