开启左侧

[绿卡咨询] 关于两个anumber

望街聽風 发表于 2023-9-6 17:55:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
妈宝宝 发表于 2023-09-06 17:05
" g3 b7 b  s% C6 g$ T# j9 j这样子我岂不是回不去了

0 l9 \4 p: _* X* w" n看你自己敢不敢人家說庇护绿卡不能回去我不一年回一次、最久呆了兩年进來也沒問什麼我就报著无所謂心態

yan~~起义 发表于 2023-9-6 17:59:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我家老头以前也是有两个A号码,后来上庭时法官关掉了一个,绿卡拿到后,回国几次了都没问题。
回复 支持 1 反对 0

妈宝宝 发表于 2023-9-6 18:20:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
yan~~起义 发表于 2023-09-06 17:59
' k/ Z# V3 D$ Q我家老头以前也是有两个A号码,后来上庭时法官关掉了一个,绿卡拿到后,回国几次了都没问题。
/ x6 n) J* ]- q7 ?6 W5 l) F; E8 k
我是先拿2绿,然后申请递解令。也申请出来了,再申请10绿的时候,律师楼才发觉有两个A号码。
/ p) c' _7 h  V, Q0 W& i% i

登录/注册后可看大图
' U9 _+ M& s7 ?

登录/注册后可看大图

& J( {; S- Z2 d3 K4 A4 a! D                               
登录/注册后可看大图

' W9 u/ ^( G2 i9 H# d9 K$ ]                               
登录/注册后可看大图
0 S7 i) t: j) `4 E

登录/注册后可看大图
" u% z& ?- Y8 O

登录/注册后可看大图

妈宝宝 发表于 2023-9-6 18:21:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
望街聽風 发表于 2023-09-06 17:55
% h/ N8 u/ K; R% o# a1 k看你自己敢不敢人家說庇护绿卡不能回去我不一年回一次、最久呆了兩年进來也沒問什麼我就报著无所謂心態

* v" R! L. T5 }: Q! H' E, d) P我的绿卡是老公公民申请我拿到的。不是庇护绿卡

招財進寶 发表于 2023-9-6 19:16:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
望街聽風 发表于 2023-09-06 17:55" k+ t" N: R' [" m6 F
看你自己敢不敢人家說庇护绿卡不能回去我不一年回一次、最久呆了兩年进來也沒問什麼我就报著无所謂心態
' j+ Y' A% `: \3 i
他拿的不是bh卡,是婚绿!

望街聽風 发表于 2023-9-6 21:04:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
招財進寶 发表于 2023-09-06 19:16
0 K/ E9 ~0 d: l& \他拿的不是bh卡,是婚绿!

" W$ c8 [* t7 D. n+ O對丫兩個號碼怕被查真實婚姻怕啥

望街聽風 发表于 2023-9-6 21:05:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
妈宝宝 发表于 2023-09-06 18:21
- y7 h3 R1 l( P" ]7 T) |. P+ z我的绿卡是老公公民申请我拿到的。不是庇护绿卡
. F- }$ a8 F& b/ `6 m
真實婚姻綠卡擔心什麼我是比喻bh綠卡有人說不能回意見是不怕照回

郑涛波律师楼 发表于 2023-9-6 21:10:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
妈宝宝 发表于 2023-09-06 15:345 ~- b& ]& r# P$ ^8 A: ^+ l
那我这样能回去吗?我们也是发绿卡的时候才发现的,那怎么办?能做能什么吗?还是回去的时候申请个回美证?

% b+ s( `- W# J) y先解决double A number问题,合并完了再去考虑出入境。你这问题一半肯定是你自己隐瞒了以前的A号码,一半是移民局审查不仔细,但移民局发现后都是指控你欺诈,我见过好几例double A number去考公民被重新送上庭的,理由就是你当初绿卡是通过欺诈获得的

妈宝宝 发表于 2023-9-6 21:18:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2023-09-06 21:10* r9 s8 O! X$ N# d" F; `6 }& N* a
先解决double A number问题,合并完了再去考虑出入境。你这问题一半肯定是你自己隐瞒了以前的A号码,一半是移民局审查不仔细,但移民局发现后都是指控你欺诈,我见过好几例double A number去考公民被重新送上庭的,理由就是你当初绿卡是通过欺诈获得的
& y' D, R' e. T3 ~& D$ l
郑律师,你接受这个案件吗?

妈宝宝 发表于 2023-9-6 22:56:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2023-09-06 21:10# q2 y8 n- z( k. P" e
先解决double A number问题,合并完了再去考虑出入境。你这问题一半肯定是你自己隐瞒了以前的A号码,一半是移民局审查不仔细,但移民局发现后都是指控你欺诈,我见过好几例double A number去考公民被重新送上庭的,理由就是你当初绿卡是通过欺诈获得的

; E7 e- g$ {- s郑律师谢谢你的解答,麻烦你再看一下我的这封信,我之前的律师楼说,我之前旧的那个A号码,他们已经把我关掉了。是真的吗?

发表回复