开启左侧

[上庭咨询] 小庭刚过,大庭日期还没出来,法官要求我30天内交自述。

猪猪222 发表于 2023-8-9 22:10:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
阿斯兰。 发表于 2023-08-09 15:32% f5 Z! p* O- u; ], I
我的更好赚钱,我上庭前一周叫我准备证据自诉书

! @- v$ x; e7 f; n. K/ x4 O0 k* C真垃圾

古月 发表于 2023-8-10 01:32:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
加油
/ X. ]# ?* s& }9 G  |1 v

登录/注册后可看大图
1 u: w2 k- r$ N$ T+ C3 y: t/ x

登录/注册后可看大图
: M. n, K; k& C4 b3 F' J

登录/注册后可看大图
, \) z. A4 {( m$ |! @2 K; d

登录/注册后可看大图

jloyu 发表于 2023-8-10 17:59:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
很正常这个法官打算把他遣送回国小心了

九。 发表于 2023-8-11 21:51:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
阿斯兰。 发表于 2023-08-09 15:32
( u% f3 M" ?$ y5 S我的更好赚钱,我上庭前一周叫我准备证据自诉书
! I( X& N8 T+ }% X) x# M5 e6 h6 g! |

# H  I% C$ l, p                               
登录/注册后可看大图
个人陈诉不是提交申请后。就要作为证据交上去了。怎么你到了上庭前才交

goodbye 发表于 2024-6-22 21:12:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
我也是和你一样的情况,到现在为止都过了七个月了,还没有出大庭时间

发表回复