开启左侧

[刑事咨询] 如果犯罪后释放日被ICE接走

凉城孤影€ 发表于 2023-7-13 01:29:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2023-07-11 15:423 A* Y2 b  w$ m! i# \/ u! l, m3 @6 }
那去跟ice的保释官谈了,我帮我家阿姨的亲戚谈过,谈了一个月,最后定了一万五保释金,因为他被关在夏威夷6个小时时差,我经常要三更半夜打电话
8 v4 T) k: J6 t, i& P
敬业

乡下我最帅对吗 发表于 2023-7-15 01:11:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2023-07-12 09:25
$ O: Z6 R  ?+ j' Q9 E) f没护照怎么上飞机?就算移民局给你包机,到中国海关没护照也不让你进去啊
# t1 w5 o7 ^6 j
怎么感觉郑律师这次回粉这么多句
( ~8 r3 h5 g1 P

登录/注册后可看大图
4 }! ]+ G! R# f# o( z2 u0 K& N

登录/注册后可看大图

4 y" B, o! Y% m7 \7 s: y   以往最多两次!

P) j# ~# ]; `, ~8 @5 t8 S9 J                               
登录/注册后可看大图

郑涛波律师楼 发表于 2023-7-15 07:12:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
乡下我最帅对吗 发表于 2023-07-15 01:11/ I! f6 V; D/ r( r
怎么感觉郑律师这次回粉这么多句6 Z2 D5 q" h2 n: ^+ q
   以往最多两次!
5 O# @/ h  ~% o, b6 p3 S
人命关天的事,多回几句也许能刀下留人
回复 支持 2 反对 0

发表回复