开启左侧

[刑事咨询] 如果犯罪后释放日被ICE接走

SmartMe 发表于 2023-7-11 14:04:06 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: INNA

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
郑律师,我之前发帖子问过关于我一个亲戚因为违反保护令被捕,并被判6级重罪,服刑一年,监狱查询显示8月21日释放,但是昨天亲戚在监狱里进行例行心理医生问询时,医生告诉他有个detain,但是医生并没有说具体是哪个部门,所以我们猜测大概率是ICE可能会在释放那天接手。如果这种情况,还可以保释吗?如果保释不了,接下来流程是怎么样?另外这位亲戚的护照已经过期,这种情况,ice还能遣返他吗?希望得到郑律师回复,谢谢。
  g$ D3 a0 _; U, k

全部回复32 显示全部楼层
郑涛波律师楼 发表于 2023-7-15 07:12:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
乡下我最帅对吗 发表于 2023-07-15 01:11
6 d8 |, f( u  t/ s+ g) k怎么感觉郑律师这次回粉这么多句4 r! N0 V7 }" H
   以往最多两次!

. Y% ~, C1 z2 j' `3 E人命关天的事,多回几句也许能刀下留人
回复 支持 2 反对 0

有gggg 发表于 2023-7-11 23:05:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
奥巴马以前不说判刑一年以上律卡也要驱逐出境吗?
回复 支持 1 反对 0

郑涛波律师楼 发表于 2023-7-11 15:29:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
他什么移民身份?

SmartMe 发表于 2023-7-11 15:34:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2023-07-11 15:298 h; F& i' T: T7 O/ M
他什么移民身份?
5 R- A8 {+ G/ h5 U6 P# i
上庭中。

郑涛波律师楼 发表于 2023-7-11 15:42:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
SmartMe 发表于 2023-07-11 15:344 o$ i7 j3 `) A$ I! t
上庭中。
7 Y" V2 [8 m  @* D& n( m& c1 y4 V
那去跟ice的保释官谈了,我帮我家阿姨的亲戚谈过,谈了一个月,最后定了一万五保释金,因为他被关在夏威夷6个小时时差,我经常要三更半夜打电话

SmartMe 发表于 2023-7-11 16:13:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2023-07-11 15:42
! j0 y6 ]. s9 D0 s那去跟ice的保释官谈了,我帮我家阿姨的亲戚谈过,谈了一个月,最后定了一万五保释金,因为他被关在夏威夷6个小时时差,我经常要三更半夜打电话
+ P) Z( r' r& T0 Z. @
好的,明白。8月21日他监狱释放那天,我看看是正常出狱,还是会被ICE带走。到时如果有需要,我可能会联系您寻求帮助,感谢郑律师。

郑涛波律师楼 发表于 2023-7-11 16:38:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
SmartMe 发表于 2023-07-11 16:131 b9 x3 N- q* `' s6 k: w
好的,明白。8月21日他监狱释放那天,我看看是正常出狱,还是会被ICE带走。到时如果有需要,我可能会联系您寻求帮助,感谢郑律师。

" s* N" K2 a2 x不好意思我对外不做保释,也就是私人关系需要帮忙的时候才友情客串一下,做保释因为时差关系太占用下班时间

SmartMe 发表于 2023-7-11 16:58:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2023-07-11 16:38
- h( x( N2 R: G( l* f" _! e不好意思我对外不做保释,也就是私人关系需要帮忙的时候才友情客串一下,做保释因为时差关系太占用下班时间
# L; H+ G9 ~# y3 a
好的。即使ICE启动遣返程序,但是我亲戚他护照过期,中国领事馆应该不会配合ICE办理护照或者旅行证件吧?这样是否就是说他大概率不会被成功遣返?我记得去年佩洛西访问台湾后,大陆制裁美国其中一条就是终止非法移民遣返合作。

郑涛波律师楼 发表于 2023-7-11 17:05:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
SmartMe 发表于 2023-07-11 16:58
* B, e+ u# c" _7 E$ i好的。即使ICE启动遣返程序,但是我亲戚他护照过期,中国领事馆应该不会配合ICE办理护照或者旅行证件吧?这样是否就是说他大概率不会被成功遣返?我记得去年佩洛西访问台湾后,大陆制裁美国其中一条就是终止非法移民遣返合作。

b0 e# b4 @3 M9 t移民局会帮你亲戚办护照,但大多数人都是办不出来的,别问我为什么

海阔天空li 发表于 2023-7-11 17:07:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
SmartMe 发表于 2023-07-11 16:58
) H3 ^$ }# p0 N5 c4 H4 p好的。即使ICE启动遣返程序,但是我亲戚他护照过期,中国领事馆应该不会配合ICE办理护照或者旅行证件吧?这样是否就是说他大概率不会被成功遣返?我记得去年佩洛西访问台湾后,大陆制裁美国其中一条就是终止非法移民遣返合作。

* b4 F9 Q. h# h. v什么是违法保护令,想了解下

尊贵会员 发表于 2023-7-11 17:20:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA

发表回复