开启左侧

就5月12号 5602 7ave 倩宝贝女老板被赶一事发出声明

❤️小城小噯 发表于 2023-5-16 20:57:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
点菜不是要去前台点吗?我都不知道 ..下次也是坐着叫,会不会也会被前台看不爽?
  ~% @# p) O* X+ H0 ^; Z

情一動心就痛… 发表于 2023-5-16 20:58:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
垃圾店,老板无理取闹

543354555 发表于 2023-5-16 21:08:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
卧槽,当天怎么不是我,不当场把你店砸了我姓倒过来,

火狐狸 发表于 2023-5-16 21:22:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
sweetheart 发表于 2023-05-16 00:17  a$ B$ `4 n* b' i8 @' l
老板发这个视频不是搬起石头砸自己的脚吗?

w$ F. @  [# u6 S. I2 ]) @直接把自己捶死

火狐狸 发表于 2023-5-16 21:24:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
yang1299 发表于 2023-05-16 01:24
5 K. `, B; i4 [' t自己网爆自己? 就你服务员这态度你好意思发视频出来?
, n+ A  x" e, _8 s, o
老板丢人现眼

城市套路深我要回农村 发表于 2023-5-16 21:26:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
空间内 发表于 2023-05-16 17:17
7 g8 X, D: o5 ?# x0 L" p* s: b" u我想知道客人有什么问题?

! I; m( I6 C+ a+ v2 [, ]" ]客人最大的问题是来这家店消费
回复 支持 1 反对 0

火狐狸 发表于 2023-5-16 21:28:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
爱上不该爱的人 发表于 2023-05-16 11:18
' H+ X+ Y, j5 n( n本人愿意发出来就不怕大家骂我   再者说这件事情本身就是我的员工态度不好   我作为老板没有不承认这件事情      本人曝光下面评论只是想说说凭自己的良心实事求是的说   不要污蔑与诽谤     恶意诽谤就是人品问题    我员工有问题谢谢你们提出来 我愿意去整顿   

& w( j0 L7 K, \, X, {4 Y你还是关门大吉吧,用几张纸把你心疼的
回复 支持 1 反对 0

空间内 发表于 2023-5-16 21:30:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
城市套路深我要回农村 发表于 2023-05-16 21:26
, I3 e6 @1 v6 c0 U1 W- r' _: m2 }客人最大的问题是来这家店消费

9 e; l& X$ z& r5 ^/ Y! G4 e

7 A( d& t8 y. l1 D8 {; C4 y4 C& h5 U                               
登录/注册后可看大图

* v3 o( j$ U( y/ x5 M                               
登录/注册后可看大图

火狐狸 发表于 2023-5-16 21:30:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
憨憨旧梦 发表于 2023-05-16 13:54
$ a& C" b! X! ]7 W" C老板如果你是遇到这样的洁癖客人,可不是得拿菜刀出来和她拼命啊。
, h& x+ ]2 B2 w0 }8 L

1 E! [7 M  Z+ N0 `) @  _# ?7 p老板看见了会脑梗

火狐狸 发表于 2023-5-16 21:33:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
空间内 发表于 2023-05-16 17:170 M) x6 J0 ?' W) Z' t
我想知道客人有什么问题?

- `, s4 r# I" P4 C: [+ Q: `8 ~说客人有问题的应该是老板亲戚

发表回复