开启左侧

千万不要去垃圾店铺

正好五个字 发表于 2023-5-31 16:07:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
略略略.. 发表于 2023-05-31 14:38
- v  Z' T# S, I退休了继承啥?

6 f( ]' f9 @' }! C( f4 ?3 |民以食为天,你不做了,自然有人继续做,你退了,其他人就进。

尴尬 发表于 2023-5-31 22:25:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
略略略.. 发表于 2023-05-31 14:38
; a/ E  X- G% A; ]. V: i) D我的孩子我根本不管18岁自己爱干嘛干嘛,你想太多了
7 o# l& @" R: j+ V8 U5 z: e
你他妈智障吧 都他妈绝后了还小孩十八岁

尴尬 发表于 2023-5-31 22:25:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
略略略.. 发表于 2023-05-31 14:38/ H7 T! {! Z6 T' M9 `) n) q, I# Q& O
我的孩子我根本不管18岁自己爱干嘛干嘛,你想太多了

6 y& R4 b2 M! e那里都有你这个傻逼指点江山 开个Toyota全美国跑的垃圾狗

略略略.. 发表于 2023-5-31 22:44:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
尴尬 发表于 2023-05-31 22:25
! u; l$ V/ H9 m! ]. Z你他妈智障吧 都他妈绝后了还小孩十八岁
4 P7 z3 p. D$ N  r$ Q! `9 R. m0 b$ \9 v
又来了换工侠有被炒鱿鱼了?
' a: O. s) N2 R: f) O6 C

略略略.. 发表于 2023-5-31 22:45:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
正好五个字 发表于 2023-05-31 16:07
: J8 B& L5 L, I; S! \+ {6 p民以食为天,你不做了,自然有人继续做,你退了,其他人就进。

$ Z: C' b0 p) o8 t! _那肯定,退休了就不搭理了

略略略.. 发表于 2023-5-31 22:45:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
期待美好的未来 发表于 2023-05-31 15:14
& ^6 g8 \2 |7 M1 n丁胖子那群人 进来就不是那种能吃苦的

4 s9 l5 Y+ W; Y实在话,都想混工资谁看了都头疼* M. G9 z1 c& y: s# @/ m. ]

尴尬 发表于 2023-6-1 07:13:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
略略略.. 发表于 2023-05-31 22:446 C, l0 q! Q" J. x2 }1 H* L
又来了换工侠有被炒鱿鱼了?

9 E) }2 G  d7 {. O臭傻逼装你妈狗b呢小孩十八岁 自己二十九哈哈哈 ,老婆都没小孩倒是十八了 你这后爹生的吧 他妈的键盘老狗

空心图腾 发表于 2023-6-26 14:41:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
略略略.. 发表于 2023-05-30 19:42
& |6 f+ |4 @- S3 a' W3 E: A屁话不多说是是拉出来溜溜先来个sushisashimi摆一个
! h' L+ }; u7 T3 m5 i9 F6 u8 I
应该叫输啥

发表回复