开启左侧

千万不要去垃圾店铺

略略略.. 发表于 2023-5-31 08:39:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
正好五个字 发表于 2023-05-31 00:10  @3 ~6 L. B) f6 `: C
有能力开店去了,去给你打工?我支持有能力的都去开店,挤压市场
8 p9 Z/ Z5 ]2 i  H
开店不开店是其次关键技术不行的太多了,多到可怕,会做的早就被包养了,剩下的都是混多碰到几个那个老板不7

略略略.. 发表于 2023-5-31 08:41:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
正好五个字 发表于 2023-05-31 00:10, S" N% x6 s1 Y$ A9 b( d
有能力开店去了,去给你打工?我支持有能力的都去开店,挤压市场
+ v  K* V: i( \; P2 ?# A
洛杉矶那批新人刚来跟你讲规矩?你想多了哦,北方人广东人那批,好好稳住老师傅建议别换人了,新手太多了哦

正好五个字 发表于 2023-5-31 12:10:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
略略略.. 发表于 2023-05-31 08:41
" Z- k0 B- j- x: b$ k洛杉矶那批新人刚来跟你讲规矩?你想多了哦,北方人广东人那批,好好稳住老师傅建议别换人了,新手太多了哦
1 w2 s9 D0 p& E$ e' [
广东人已经脱离餐饮业,渗透到其他行业了,目前只有福州人还在餐饮业,等10后成长,餐饮业就该换成北方人执掌了,时代更替,不可改变的定律,下一代都读书了,凭什么再去做餐馆?
回复 支持 1 反对 0

略略略.. 发表于 2023-5-31 12:16:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
正好五个字 发表于 2023-05-31 12:10
! I, g1 \- [- a* _+ a广东人已经脱离餐饮业,渗透到其他行业了,目前只有福州人还在餐饮业,等10后成长,餐饮业就该换成北方人执掌了,时代更替,不可改变的定律,下一代都读书了,凭什么再去做餐馆?

* I: g' f& x% ~% S2 I+ a) {$ O1 C你说的有道理,我也半脱离餐馆了,实事求是呗,技术烂的真的值不了那么多钱但是他们都是自认在别的家店900被炒鱿鱼去找1000的有被炒鱿鱼然后说别人啰嗦这确实挺难受的啊

略略略.. 发表于 2023-5-31 12:19:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
正好五个字 发表于 2023-05-31 12:10
9 G' }& @7 x* J' S& E; R- j% r! o广东人已经脱离餐饮业,渗透到其他行业了,目前只有福州人还在餐饮业,等10后成长,餐饮业就该换成北方人执掌了,时代更替,不可改变的定律,下一代都读书了,凭什么再去做餐馆?
6 Q% x# ]1 j! d8 P, p- p
霸占啥?不行就换啊,北方人东北的还不如不要,各个都是大爷,我没有歧视北方人和东北人但是脾气真大,十个九个霸道惯了

正好五个字 发表于 2023-5-31 13:37:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
略略略.. 发表于 2023-05-31 12:198 N- y, U0 G, |1 ?1 z
霸占啥?不行就换啊,北方人东北的还不如不要,各个都是大爷,我没有歧视北方人和东北人但是脾气真大,十个九个霸道惯了

# ~& P" E/ R* P) @: z你别忘了上一代餐饮业,广东人居多,钱赚够了基本都会退出。

正好五个字 发表于 2023-5-31 13:38:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
略略略.. 发表于 2023-05-31 12:19
: G, B7 K9 N0 L6 z2 u霸占啥?不行就换啊,北方人东北的还不如不要,各个都是大爷,我没有歧视北方人和东北人但是脾气真大,十个九个霸道惯了
' i" R+ g/ @1 U  d( j
你也有下一代的,你现在赚钱供孩子读好大学是为了他们未来继承你的破餐馆?

略略略.. 发表于 2023-5-31 14:38:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
正好五个字 发表于 2023-05-31 13:38' H! d+ U+ B( A0 h
你也有下一代的,你现在赚钱供孩子读好大学是为了他们未来继承你的破餐馆?

. {+ _( o+ j3 u9 [0 M退休了继承啥?

略略略.. 发表于 2023-5-31 14:38:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
正好五个字 发表于 2023-05-31 13:384 f3 [8 X0 T$ U

2 G. e- h% W- N' ?) i- z我的孩子我根本不管18岁自己爱干嘛干嘛,你想太多了

期待美好的未来 发表于 2023-5-31 15:14:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
略略略.. 发表于 2023-05-31 08:41- I0 G6 |1 o0 W* }
洛杉矶那批新人刚来跟你讲规矩?你想多了哦,北方人广东人那批,好好稳住老师傅建议别换人了,新手太多了哦
9 H( @1 x6 q3 k
丁胖子那群人 进来就不是那种能吃苦的

发表回复