开启左侧

[上庭咨询] 疫情原因延庭

橘子花生 发表于 2023-4-8 13:32:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2023-04-08 13:084 [- x2 |. W; p( E7 I/ f
很多人没日期是因为旧法官把他案子扔掉,新法官还没指定,这种情况找谁都没用,三不管
1 t9 K: g- s/ G% k
主要普通人地位太低了 反正他们也是上班下班 对屁民也无所谓
7 O/ g- R; n. P/ |+ H

登录/注册后可看大图

JimmyJiang88 发表于 2023-4-8 14:12:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
现在太多人没出来时间了

月之影 发表于 2023-4-8 14:31:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
郑涛波律师楼 发表于 2023-04-08 08:130 z6 [; |( {4 }0 S/ d( V
跟我读三遍:催办令只管移民局,不管法院。+ M: T: ~3 K1 A

/ M. Q7 p% i7 p4 r* h跟我读三遍:绿卡不能申请黑掉的配偶。- H/ H: l+ a, N" E9 g

; Z$ J% Z7 z5 P6 T% z跟我读三遍:所有庇护绿卡制卡都往前推一年。
& g5 S. F$ u$ d$ d9 _
郑律师你好,我绿卡上面时间没有提前一年,那以后考公民时间算哪个?

满天星空 发表于 2023-4-8 14:36:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2023-04-08 08:13
, B+ e4 D, _9 U+ h2 Z- O跟我读三遍:催办令只管移民局,不管法院。# n7 s' A& j) v; q$ N
4 P0 [1 a; W& s" l' P! ]& R9 T/ G2 C
跟我读三遍:绿卡不能申请黑掉的配偶。9 n" t% l$ v' u% r9 \" D$ E
$ Z) y4 I$ G5 M' u& B+ W1 Z/ D
跟我读三遍:所有庇护绿卡制卡都往前推一年。

3 }! j9 T2 `8 F/ z4 y+ x  Z8 a太搞笑了

不再 发表于 2023-4-8 15:17:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
JimmyJiang88 发表于 2023-04-08 14:12) i/ x9 m( P6 d4 c" R
现在太多人没出来时间了

& e- u& g5 [1 Z, x6 }: g' S是啊,他们总得出个指导意见吧。。

逆天 发表于 2023-4-8 15:24:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
不再 发表于 2023-04-08 15:17
7 c; e' h2 u5 q  c1 I是啊,他们总得出个指导意见吧。。
3 }5 a6 g* z" [3 j. j
我朋友上庭延了苦等8年法官和名字还没有出来

雪山飞狐 发表于 2023-4-8 16:47:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我也是疫情来了 法院关掉 原本的日期上不了大庭 后来又给了日期 要上庭了 前一个礼拜又给推掉了 现在都没日期 像我这种有法官的 应该是可以写信催办一下吧 可我律师事务所说 只能问问他退没退休 催不了
回复 支持 1 反对 0

不再 发表于 2023-4-8 16:55:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
雪山飞狐 发表于 2023-04-08 16:47
1 `$ y. ^$ J7 @; U" s( \我也是疫情来了 法院关掉 原本的日期上不了大庭 后来又给了日期 要上庭了 前一个礼拜又给推掉了 现在都没日期 像我这种有法官的 应该是可以写信催办一下吧 可我律师事务所说 只能问问他退没退休 催不了

* ?8 }: l, C1 m. s6 `那你情况还好点,还有法官,逢年过节还能写信问候一下

不再 发表于 2023-4-8 16:57:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
逆天 发表于 2023-04-08 15:244 _, @8 k, y0 J- z- w) g
我朋友上庭延了苦等8年法官和名字还没有出来
0 s/ W" W/ Q, L* T
这条路对一部分人来说走的太煎熬了。。

两只宽18厘米长 发表于 2023-4-8 20:01:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2023-04-08 08:13
+ v. @- _& G: s+ W4 M8 _跟我读三遍:催办令只管移民局,不管法院。* W! _* W# O* J1 N

* L- b# g. x* V4 d/ A4 ]0 {$ ~% y跟我读三遍:绿卡不能申请黑掉的配偶。
' ?. R% A9 T$ A# l) V9 {. c) N  U' u" ?: [, l9 v1 ?" |% s
跟我读三遍:所有庇护绿卡制卡都往前推一年。
) [+ ]! L( b" y+ G1 l4 J$ y
绿卡制卡都往前推一年,是不是现在更快了
* _9 s$ W* P" h2 m7 }/ K

登录/注册后可看大图

发表回复