开启左侧

[上庭咨询] 疫情原因延庭

不再 发表于 2023-4-8 05:50:28 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: INNA

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
郑大您好,我朋友原本是2020年大庭,但是法院关门,没上成。然后一直没给重新上庭的时间,这种情况有什么办法吗?能做催办吗?
+ ~) i& f; l$ [. N: E( ^' z

( Q7 M% M. M4 z2 s  _- Q                               
登录/注册后可看大图

( \: p& R+ @! g" e0 P4 w

全部回复24 显示全部楼层
郑涛波律师楼 发表于 2023-4-8 08:13:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
跟我读三遍:催办令只管移民局,不管法院。
; D& f: Z: D& [- m
6 l, S2 |* L6 b2 @1 `跟我读三遍:绿卡不能申请黑掉的配偶。
! M( f, S+ J' t- G" y, R; f6 c( E, a7 n+ J4 v
跟我读三遍:所有庇护绿卡制卡都往前推一年。
回复 支持 6 反对 0

雪山飞狐 发表于 2023-4-8 16:47:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我也是疫情来了 法院关掉 原本的日期上不了大庭 后来又给了日期 要上庭了 前一个礼拜又给推掉了 现在都没日期 像我这种有法官的 应该是可以写信催办一下吧 可我律师事务所说 只能问问他退没退休 催不了
回复 支持 1 反对 0

不再 发表于 2023-4-8 08:34:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2023-04-08 08:13
+ M& Z+ a, \; I! Z) U1 B跟我读三遍:催办令只管移民局,不管法院。
  d' N# P4 j9 w3 h+ ^6 Z% T6 J1 g4 g
跟我读三遍:绿卡不能申请黑掉的配偶。( K$ s9 S: r/ d0 V7 @* Y' v  k

# n7 Q- ~" e* D跟我读三遍:所有庇护绿卡制卡都往前推一年。

3 ~3 [; v( O- \多读了一遍,郑大。
7 u  H- ^! R, J+ b这种情况没有解决办法了吗?: t# p% D3 M- W
又读了一遍,又多了个疑惑,关于黑掉的配偶,旅游进来五个月提交庇护,三年了一直没有面谈,这算是黑掉了嘛
' U- [; O+ z) [, T8 }0 p- q

登录/注册后可看大图

郑涛波律师楼 发表于 2023-4-8 08:52:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
不再 发表于 2023-04-08 08:34
2 U. o% R3 T! F0 F" L, a多读了一遍,郑大。
- W! K7 D* M5 L3 {4 Q这种情况没有解决办法了吗?' Q' f. Z# P0 p& A8 b* t
又读了一遍,又多了个疑惑,关于黑掉的配偶,旅游进来五个月提交庇护,三年了一直没有面谈,这算是黑掉了嘛

% @: n$ e' D9 u% |& F真的没办法,像我这种把客户绿卡当我自己绿卡的人,手里也有几个客户上庭日期都没有呢; L- C' y# ^  W- O% y2 @# e
$ T1 F0 q' ]. o' e2 e' A, ]' z8 `
那种也算黑,绿卡配偶救不了。

不再 发表于 2023-4-8 09:02:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2023-04-08 08:52
% B/ X  l4 y* z/ v2 {0 f  \7 e真的没办法,像我这种把客户绿卡当我自己绿卡的人,手里也有几个客户上庭日期都没有呢7 w  y  K. s+ `$ {& m0 R, t( ]/ j

( B; N0 i2 _5 I$ y: t那种也算黑,绿卡配偶救不了。

" Q: r- l+ A. [好的,感谢郑大的回复,谢谢!

橘子花生 发表于 2023-4-8 13:00:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2023-04-08 08:52) W7 N8 i  b4 m  ^8 e5 {+ r
真的没办法,像我这种把客户绿卡当我自己绿卡的人,手里也有几个客户上庭日期都没有呢
0 K3 @4 L) w% h, E! i0 C' G
' l* |: U/ k0 Y1 D7 ]那种也算黑,绿卡配偶救不了。

2 _. z: w2 }8 T好像离上次显示上庭时间9个月左右就可以写信催一下了吧 你有没有偶尔帮你客户提醒下法官
# P; l' A3 j& i6 A: E

登录/注册后可看大图

郑涛波律师楼 发表于 2023-4-8 13:08:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
橘子花生 发表于 2023-04-08 13:001 J) [0 v7 X1 m, h" A. ~9 x
好像离上次显示上庭时间9个月左右就可以写信催一下了吧 你有没有偶尔帮你客户提醒下法官

$ Z% L. {  L6 L: s/ p很多人没日期是因为旧法官把他案子扔掉,新法官还没指定,这种情况找谁都没用,三不管

Mu。t 发表于 2023-4-8 13:13:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2023-04-08 13:08" }7 V) Z/ C, V- h
很多人没日期是因为旧法官把他案子扔掉,新法官还没指定,这种情况找谁都没用,三不管

" k) \3 S9 z8 p/ I8 q, d郑律师麻烦多问句,   大庭因为换法官变小庭,见了新法官但是也没当场给出时间, 是不是也是同类状况!

郑涛波律师楼 发表于 2023-4-8 13:14:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Mu。t 发表于 2023-04-08 13:13
; {9 L% ~$ x8 V1 N0 Q& c: g4 d郑律师麻烦多问句,   大庭因为换法官变小庭,见了新法官但是也没当场给出时间, 是不是也是同类状况!
9 h' |5 t" J$ N6 ]
你这情况还好点,有法官至少还能催一催,最怕没法官

✨MarTin✨ 发表于 2023-4-8 13:19:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2023-04-08 13:08
3 Q. R2 d! \7 w& {很多人没日期是因为旧法官把他案子扔掉,新法官还没指定,这种情况找谁都没用,三不管
, l$ q2 h+ X3 X/ z
郑律师,我法官是kan,小庭被延两次直接大庭了,一年多了时间还没出来,估计有的等了吧。

发表回复