开启左侧

[视频] 飞机上有猫 空服员表情超有戏:谁是主人快出来认领

cakeqi 发表于 2023-3-20 14:41:45 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

一架从加州安大略飞往纽约的捷蓝航空上,空服员抱着猫寻找失主。 (撷自推特@Yi Shun Lai)
一架从加州安大略飞往纽约的捷蓝航空上,空服员抱着猫寻找失主。 (撷自推特@Yi Shun Lai)

一架从加州安大略飞往纽约肯尼迪机场的捷蓝航空(JetBlue),日前上演「猫咪脱逃记」:一只灰白相间花色的猫咪从猫笼溜出来,在机舱里逛大街,导致空服员不得不把他抱起,在乘客走道间进行「失猫招领」; 其中空服员一脸无可奈何的表情,在推特上已获得13万点赞及1.4万转推。

「有谁掉了猫吗? 灰白相间的猫?」 空服员逐排询问乘客。 后来她又补了一句:「他很重。」

这一幕被拍下放上推特,有人回应:「怎麽我就没有搭到这样的班机?」 有人说:「空服员的表情就像是在说,才领这麽点薪水,没想到还得抓猫...。」

幸好猫咪很快与主人重逢,主人下机后,还在该串贴文下留言招认:「那是我们家的布莱恩(Brian)啦! 谢谢大家的关心,他现在很安全,状态很好。」 猫的主人还在影片中问他:「你后不后悔自己在飞机上跑出来? 要不要跟大家说对不起?」

主人最后说:「他显然没有歉意。」

纽约情报站让您的生活变的更简单

简介:纽约情报站是汇集全美75万粉丝的公众平台。除了实时新闻、找工招工信息发布、app社区互动,更有微信公众号推文探店等。如果你投稿、爆料、活动策划、商务合作,或者想邀请我们去探店,请联系主编微信: nyinfor 或者邮箱: [email protected]

全部回复6 显示全部楼层
坑你没商量 发表于 2023-3-20 15:50:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
哦豁哦豁

纽约很冷也很忙 发表于 2023-3-20 21:52:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
哈哈哈

小鮮肉 发表于 2023-3-20 23:09:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
快出來

╰❀小丸子 发表于 2023-3-20 23:12:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
哈哈哈

Kenny 发表于 2023-3-21 01:09:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
黑胡椒碎了

纽约很冷也很忙 发表于 2023-3-21 03:54:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
飞机上有猫

发表回复