开启左侧

[绿卡咨询] 第一次申请A5卡,这拒绝理由是怎

炒锅仔 发表于 2023-3-4 11:27:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
天黑嗷 发表于 2023-03-04 11:11
1 Q$ w  k5 V  Z2 w4 u) Sc8更新自动转a5
7 l1 |0 T& U/ A/ r
那你a5不是要等好久,按C8卡的进度走。一年多。我之前第二次更新C8也是IOE开头,其实按郑律师讲的。单独申请A5。更快。

郑涛波律师楼 发表于 2023-3-4 11:32:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
炒锅仔 发表于 2023-03-04 11:27
& p, U4 e! }0 F8 H那你a5不是要等好久,按C8卡的进度走。一年多。我之前第二次更新C8也是IOE开头,其实按郑律师讲的。单独申请A5。更快。
  e9 l9 s) C4 I  ]* M3 a4 K2 b
是的,现在第一张快,更新慢,我不建议C8自然转A5,重新递交一次A5又不花什么钱,能省一年多时间

天黑嗷 发表于 2023-3-4 12:10:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
炒锅仔 发表于 2023-03-04 11:27
1 e& |1 G: W" ?! y4 U8 y! x2 p那你a5不是要等好久,按C8卡的进度走。一年多。我之前第二次更新C8也是IOE开头,其实按郑律师讲的。单独申请A5。更快。

, q$ Y) m( v. Z还可以 因为我之前c8已经9个多月,然后等了半年,a5出来了

天黑嗷 发表于 2023-3-4 12:11:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
郑涛波律师楼 发表于 2023-03-04 11:32
& v) M: M4 t$ i& R- \) E+ r: |是的,现在第一张快,更新慢,我不建议C8自然转A5,重新递交一次A5又不花什么钱,能省一年多时间

: `5 }! f7 x3 f2 U' K是的,之前不懂,重来一次肯定果断申请新的
6 O5 j6 D& Z5 j% Z# E1 U5 ^

登录/注册后可看大图

mikeT 发表于 2023-3-4 13:06:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
炒锅仔 发表于 2023-03-03 22:56
' v) f5 q; }2 Q6 u# |没看到

; F9 r9 o% u" p那你有收到a5卡吗
回复 支持 1 反对 0

炒锅仔 发表于 2023-3-4 13:09:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
mikeT 发表于 2023-03-04 13:061 z% t( C% R# |$ ~, t1 G6 l. D
那你有收到a5卡吗

9 O1 P4 k3 E( N' X0 ?% e9 G6 {5 B我1月底申请的还没。

炒锅仔 发表于 2023-3-4 13:11:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
mikeT 发表于 2023-03-04 13:060 Y: V: x3 j2 s" U
那你有收到a5卡吗

! v  v# N# i0 p. {要半年。; h5 {  F, H' v7 |: b
" z- B% }8 `% a% f) l1 ?

登录/注册后可看大图

mikeT 发表于 2023-3-4 13:17:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
炒锅仔 发表于 2023-03-04 13:11
# B- u% n$ U3 l/ U$ B" |4 W7 r要半年。
. Y1 }- u: L: Q) K4 R
谢谢,还可以这样查

郑涛波律师楼 发表于 2023-3-4 16:37:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
炒锅仔 发表于 2023-03-04 13:11
+ P& t2 x- G% G7 Q, |$ U要半年。

; d+ O; S! M' @& x0 |4 c  u+ `这个时间表不准,看看就行了

炒锅仔 发表于 2023-3-4 18:39:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2023-03-04 16:37
/ D  d2 T  H, L8 [这个时间表不准,看看就行了
* `7 J9 w5 j. z, i- c- P
嗯。郑律师那现在第一张A5卡现在还是是三个月左右能下来吗。还是说不确定呢

# J+ p8 h7 c6 T6 s9 p) C! A                               
登录/注册后可看大图

发表回复