开启左侧

[绿卡咨询] 第一次申请A5卡,这拒绝理由是怎

997038728 发表于 2023-2-19 18:06:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
炒锅仔 发表于 2023-02-19 17:41
* o3 H( w8 n/ B我一礼拜收到收据。第一次申请。收到收据是不是代表可以了?
8 c* W7 B0 |' S1 l8 I$ y# ~
我放进去十几天了 还没收到收据

炒锅仔 发表于 2023-2-19 18:10:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
997038728 发表于 2023-02-19 18:06
4 V- Y" w4 F1 L& R. p. t/ R0 @2 `我放进去十几天了 还没收到收据

' ~8 p0 f, L4 c* L: n我收据LIN开头的。 是这个处理中心。USCIS Nebraska Service Center。我C8卡之前也是这个中心。

mikeT 发表于 2023-2-19 18:13:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我也是Lin开头的,两个礼拜了还没收到收据
; a" X6 ^, |9 M; e

登录/注册后可看大图

惜缘惜福425 发表于 2023-2-19 18:36:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
为什么我上庭赢了几个月都没有收到

两只宽18厘米长 发表于 2023-2-19 18:46:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
惜缘惜福425 发表于 2023-02-19 18:36
) p% b$ U/ U" ]$ p" U2 g( k为什么我上庭赢了几个月都没有收到
* ^. E$ Y2 x+ P6 }" j
你没去申请怎么收到

$ f) T9 T: r4 _* O                               
登录/注册后可看大图

炒锅仔 发表于 2023-2-19 19:03:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
mikeT 发表于 2023-02-19 18:13  h4 a# l$ }* z$ P8 \7 l+ H
我也是Lin开头的,两个礼拜了还没收到收据
( |6 i* T" P! ?: S& |" c" `
在等几天 应该就收到了。或者会不会寄不见了

mikeT 发表于 2023-2-19 19:22:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
炒锅仔 发表于 2023-02-19 19:03) s: D% S/ X, B/ N1 }# y0 A
在等几天 应该就收到了。或者会不会寄不见了
2 T1 M) Y1 d9 ~  `- u+ c
你可别给我心里添堵了,我还盼着顺利一点

( B) N) c# ^# d- A0 l3 _                               
登录/注册后可看大图

炒锅仔 发表于 2023-2-19 20:06:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
mikeT 发表于 2023-02-19 19:22
* A. T8 t# I. L2 M0 w0 A& W你可别给我心里添堵了,我还盼着顺利一点

. w6 j! ~  w$ T/ M别紧张,过几天就收到了。那种情况很少。因为都是寄到自己的律师楼

8 z3 `7 E# V- k0 p, V: a( p* r                               
登录/注册后可看大图
* b) N  F" h$ m& ^% [9 s7 o* ~

登录/注册后可看大图

0 C! E1 f, J" f9 v; B                               
登录/注册后可看大图

mikeT 发表于 2023-2-19 21:05:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
炒锅仔 发表于 2023-02-19 20:06! G5 D: P* v* M
别紧张,过几天就收到了。那种情况很少。因为都是寄到自己的律师楼

& U" t4 m; s* w" _$ T/ ^2 n# R! b$ ~我一直以为是寄到我们家,原来是给律师,周一我问问他

John123 发表于 2023-2-19 22:44:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
第一次申请不要钱?

发表回复