开启左侧

[上庭咨询] 打掉递解令被拒

kan·zhao 发表于 2023-2-11 14:57:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
獨愛 发表于 2023-02-11 14:20
9 B2 L. s0 p" h: I- c我是郑帮忙,3-4个月解决,你自己看看

; s9 E0 ^2 M& i( Q1 e等级不够私信不了

# H9 I) ~2 R, N9 A+ X* P- h* ]) A                               
登录/注册后可看大图
. \0 J$ U  u+ `% o, a0 K5 M2 p

登录/注册后可看大图
回复 支持 3 反对 0

獨愛 发表于 2023-2-11 15:09:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
kan·zhao 发表于 2023-02-11 14:57" r5 n7 V' n" G7 _2 x
等级不够私信不了
/ m& q3 a% A  ?+ h3 Z+ G% F
联系郑吧,问题能解决比什么都好,睡的香没烦恼,钱可以再赚,我相信郑不会拿杀猪刀哈哈哈哈

kan·zhao 发表于 2023-2-11 15:22:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
獨愛 发表于 2023-02-11 15:09
3 o! n. r" O6 K7 W1 `7 e( }联系郑吧,问题能解决比什么都好,睡的香没烦恼,钱可以再赚,我相信郑不会拿杀猪刀哈哈哈哈
0 ?0 j# H, P+ C* T8 J' B! }- f
➕v 24843661谢谢你

獨愛 发表于 2023-2-11 15:28:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
kan·zhao 发表于 2023-02-11 15:22
5 |& s- U0 [( W➕v 24843661谢谢你

- Q7 G" w( f- c8 t不是发你私聊了?. O. E5 e! n! i+ s# N$ c( a' h, Y1 `9 @

kan·zhao 发表于 2023-2-11 15:30:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
獨愛 发表于 2023-02-11 15:28
& c& R. }/ O+ c7 G5 y不是发你私聊了?
$ ~, ?, o* F& [  P$ s
等级不够.我是情报站菜鸟.没有私信功能.我能看到你发的回复不了

! v9 z6 P- ~3 Y8 V& H+ r) V                               
登录/注册后可看大图
$ S4 P1 h  x0 E" y, W2 x9 ~3 L

登录/注册后可看大图

" }# J: b1 W' x0 I" F3 U                               
登录/注册后可看大图
8 y% X8 x; J! I! f* o% w1 V, X

登录/注册后可看大图

HUANG6923 发表于 2023-2-11 16:07:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2023-02-11 08:39" X9 z: V7 _3 m% ~6 [+ C; q( Y4 b
这种untimely拒绝现在很常见,尤其在BIA这里。我建议做联合开案。
- ~, r# P" H# @, e. A
和我太太一样,还好联合开案打掉了.

kan·zhao 发表于 2023-2-11 16:30:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
HUANG6923 发表于 2023-02-11 16:07
1 k0 Z$ U6 Z& c4 S' p6 s# G1 I和我太太一样,还好联合开案打掉了.

; V2 M3 Y8 O/ g能不能咨询一下具体情况需要做什么.➕v:24843661谢谢

財源滾滾 发表于 2023-2-11 16:37:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
feng9889 发表于 2023-02-11 11:36
8 R9 M, J1 j7 A' J我这样算是通过还是拒绝?

3 j6 y( T( H  U- i$ v. ]. l通过了

財源滾滾 发表于 2023-2-11 16:39:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
獨愛 发表于 2023-02-11 15:09% R: b5 f: C  T; D2 {
联系郑吧,问题能解决比什么都好,睡的香没烦恼,钱可以再赚,我相信郑不会拿杀猪刀哈哈哈哈

8 i! m0 j. x$ Z9 U# u没有错

郑涛波律师楼 发表于 2023-2-11 17:01:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
HUANG6923 发表于 2023-02-11 16:07
- ?* Z  j. g# @5 B; v和我太太一样,还好联合开案打掉了.

% `, x! N3 L) g; F: e$ Y1 F6 E是啊,和你太太一模一样的untimely理由。BIA还有个更毒的理由——以前申请过重开案,每个人就一次机会
回复 支持 4 反对 0

发表回复