开启左侧

布鲁克林香天下糖画老太婆

都是下午醒 发表于 2023-1-12 18:29:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这也不是很大的事啊,还需要曝光嘛,虽然免费领取,如果要很多个,这是手艺活,给点也没什么,差不多几块钱吧

zephyrus 发表于 2023-1-12 19:04:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
SIMONCHEN1988 发表于 2023-01-12 17:58
5 i- P4 H8 y# m" L帖子删了吧  你让我无语 真够丢人的
! k; O4 H: e$ m: D% e' f' ~
你不喜歡可以不看

zephyrus 发表于 2023-1-12 19:05:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
都是下午醒 发表于 2023-01-12 18:29
& W7 C& q6 s  P. c0 g这也不是很大的事啊,还需要曝光嘛,虽然免费领取,如果要很多个,这是手艺活,给点也没什么,差不多几块钱吧
0 P1 h: N# H& C6 y
都還沒有拿到手

公道自在人心 发表于 2023-1-12 19:34:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我发现这里很多都是说风凉话的,免费给糖画,变成要小孩子回去拿小费才肯给糖画?尼玛的,这叫什么知道吗?这叫变相收费!这是多少小费的事吗?
回复 支持 4 反对 0

Benbang 发表于 2023-1-12 20:23:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
玩具城西边 发表于 2023-01-10 00:08" p) c) ^9 t5 g9 w, B, f
这有点小题大做了吧,需要把人家照片发上来吗?天天都是看见这些 因为一点小事 这家再也不会去,那家再也不会去,就你那点钱还是留着自己用吧。那你天天自己煮好了,等下去菜摊买菜又一点小事这家不去,那家不去,到最后 菜自己种,猪自己养,海鲜自己去海里抓。

; \$ _' @/ a1 h' w. s有道理

SIMONCHEN1988 发表于 2023-1-12 20:57:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
zephyrus 发表于 2023-01-12 19:047 R: [, s0 E2 M. ^+ @; B0 t
你不喜歡可以不看

) U4 d2 r1 k6 W. g0 Z5 M: n学会尊重混的没你好的人 是一种修养。 傻叼 能学会吗?

静待花开花落 发表于 2023-1-12 21:21:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
SIMONCHEN1988 发表于 2023-01-12 18:02
" {- K% }( ?$ ]& {& I8 H老子政府上班的 没做过餐馆。 这叫尊敬老人 跟体谅地产劳动人民 你个傻吊

2 H! i; T: \% u* A1 _1 b" P8 |+ A你个大傻逼,政府上班这么有文化啊,艹nmd

静待花开花落 发表于 2023-1-12 21:30:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
八百米深蓝 发表于 2023-01-12 10:59, C7 g6 [5 j8 C  z
那老太婆是你妈吧?我给你建议,叫你妈也别去画糖画了,直接去街边要饭更好,还不用干活!白痴!呵呵!
) j% f  _6 K( n9 q5 g) d. C
我想应该是他妈,不然哪来的这么大火气,还道德绑架,尊重老人

3 J2 M, b# S) f/ [1 i/ x, ~0 d                               
登录/注册后可看大图
哈哈
回复 支持 1 反对 0

静待花开花落 发表于 2023-1-12 21:37:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
SIMONCHEN1988 发表于 2023-01-12 18:02
7 m9 W2 [, o- f3 [老子政府上班的 没做过餐馆。 这叫尊敬老人 跟体谅地产劳动人民 你个傻吊
9 Y+ O" V9 ^3 q
你这么有修养,现在过去给几千她啊,帮助帮助底层劳动人民,在这说对她能有多大帮助,傻吊
回复 支持 1 反对 0

okay 发表于 2023-1-12 22:12:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
楼主干嘛不用曝光跟回贴的时间去想着怎样赚钱呢

发表回复