开启左侧

曝光垃圾美甲店

七秒记忆的林姨 发表于 2023-2-28 16:44:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
嘉JIA 发表于 2023-02-28 15:40
9 h  w. ^. d3 e" @你这眼神还是带上老花镜吧  涂成这样都能说还好  就是有你这种人 黑的都能说成白的
( Z4 A$ U! J) I! K
你还是带上老花镜吧,我说还行,我没有说他好,又不是搞火箭大炮,涂个油而已,需要搞得边边角角都要搞得好吗?最多两星期就车掉了。

嘉JIA 发表于 2023-3-6 18:08:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
七秒记忆的林姨 发表于 2023-02-28 16:44
) T! X) c9 u: T& _& v你还是带上老花镜吧,我说还行,我没有说他好,又不是搞火箭大炮,涂个油而已,需要搞得边边角角都要搞得好吗?最多两星期就车掉了。
# @- x# c& g; j& h
原来你不止要带老花镜还得多吃脑白金了 这么简单的油边角都涂不清楚 都能叫还行啊  看来你也是宽以待己  真行

七秒记忆的林姨 发表于 2023-3-6 21:01:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
嘉JIA 发表于 2023-03-06 18:08/ B7 p, `! ~8 g9 _3 x
原来你不止要带老花镜还得多吃脑白金了 这么简单的油边角都涂不清楚 都能叫还行啊  看来你也是宽以待己  真行
! R4 x4 ^# p# H
呵呵……老娘就是这德行,非常的宽容待人。小妹妹你还年轻,怪不得别人爆光你的店,我从2005年当老板至今,来来往往不知道多少人,开门做生意,求财不求气。或许在外州请人难,所以我的要求不高,只要客人不说什么,我也不在乎。我说她还行是因为我见过更糟的。中立态度而已。
: K0 n) R, W% m% }/ p! F你的意见我会听的,买点脑白金补补,哈哈哈哈哈..

嘉JIA 发表于 2023-3-17 02:04:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
七秒记忆的林姨 发表于 2023-03-06 21:01
* L. x' [% L+ A3 z7 c4 C呵呵……老娘就是这德行,非常的宽容待人。小妹妹你还年轻,怪不得别人爆光你的店,我从2005年当老板至今,来来往往不知道多少人,开门做生意,求财不求气。或许在外州请人难,所以我的要求不高,只要客人不说什么,我也不在乎。我说她还行是因为我见过更糟的。中立态度而已。
, V, z( z. I7 w- Q6 @; [! A你的意见我会听的,买点脑白金补补,哈哈哈哈哈..
9 q/ e2 o5 ^# ~: e
果然是需要戴老花镜 哪个是楼主都不知道在这里眼睛都不看的乱回复  就是你这种吃白食的人多了真的是物以类聚快你们两抱团吧   顺便 需不需要情报站给你募捐善款治治眼睛

发表回复