开启左侧

曝光垃圾美甲店

天黑说早安 发表于 2023-1-7 09:02:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
确实有40多岁老花的现在。上次朋友说她轻微老花。她也才刚刚40。吓的我晚上不敢刷手机

9 M# o; R) e" k0 K+ V8 a                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

彩虹宝宝 发表于 2023-1-7 12:32:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
说再多也掩盖不了老板黑心肠的本质,老板人影都没见到,只在一个店里小妹的手上做了两个指头,老板看监控一直打电话吧啦吧啦的。明明是不想付工资找借口,请问你店有多远uber费要50不要搞笑了好吗?店里一次性用品还要回收利用,纸片剪的比指甲盖大不了多少,这样黑心的店会对员工好吗

彩虹宝宝 发表于 2023-1-7 12:37:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
原谅我这个老阿姨不厚道的笑了,人都会有老的一天。年龄如果是你们店歧视员工的地方,祝你们永远不会老。黑心垃圾店糊弄客人,歧视员工,祝你们生意兴隆

彩虹宝宝 发表于 2023-1-7 12:44:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
还客人一个没做,请问你店里有客人吗?做了客人说不好了我自认没有话说,你是什么东西在这里说三到四的,我坐了两个小时没有给店里做事情吗?自己店生意不好老板不想付工资,老阿姨不差你这点工资,付不起工资就不要请人了自己做就好了

彩虹宝宝 发表于 2023-1-7 13:35:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
做过指甲的都知道现在美甲是淡季,没有生意老板要赔钱养员工。事情的真相是早上10点前到的店里,开始剪拔毛布、剪纸片、装东西。中间加上吃饭空闲时间待到快两点通知走人。可以算算上班了几个小时,已经不跟你们计较了,叫车是你们基本做人的本分,生气的点不是你们支付了我多少钱或者一天没有收入,而是你们没有做美甲老板的基本原则,员工试工工不好你们有权利辞退,而不是以这种羞辱人的方式。年龄大眼睛老花不是你们歧视的理由,人都会有老的一天,希望你们老了以后不会受到别人的不尊重,也希望你们店可以生意兴隆招到老板满意的员工。

Nicky2008 发表于 2023-1-7 15:13:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
hbo 发表于 2023-01-06 18:50: f) P/ H) \: G% p" ]) ^- r2 e
这个就是老阿姨没有戴老花镜式工成品,大家看看,这个是对老板和客人负责吗?

' b3 F# D6 N  C; t7 T0 ^, }$ {# Y指甲边上油涂的不是很好,可能老板是看你细节不够好、所以直接找借口叫你走
( d( H) J( r9 ^

hbo 发表于 2023-1-8 08:39:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
老阿姨,打电话时候就说了,工要细,你看看自己什么工,你进来式工,管老板在不在,谁给你式工,只要你工够好,哪个老板敢辞退你,求你上班都来不及了,再说你没有经过我老板同意,盗用图片,随意评价乱说,没有采取法律程序对你已经不错了,希望老阿姨见好就收,不要无事生非,不然我们法庭见

hbo 发表于 2023-1-8 08:43:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
老阿姨,你可以胡言乱语,但请卸下这些图片,不然真的采取法律,这是美国,不是你嘴巴和你的手想怎么动就可以,

人定胜天 发表于 2023-1-8 20:39:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
按心里话来说的确是做的有点问题,毛糙太多啦

privity 发表于 2023-1-9 02:31:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
不建议互相在都不是很了解的情况下走法律程序

发表回复