开启左侧

法拉盛朱建丞律师楼

痴人说梦k 发表于 2022-12-20 23:01:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
喜欢这样 发表于 2022-12-20 22:53
; M+ q* u: w' p( S* U) Y我说的都是真的,跟你想的不一样就要骂了,就像你图片上发的,讲话那么霸道,你这种素质,哪个律师楼会跟你打交道?
3 o. z' T0 V+ s3 V我说的都是真的,跟你想的不一样就要骂了,就像你图片上发的,讲话那么霸道,你这种素质,哪个律师楼会跟你打交道?: q3 f  i' z9 E+ b
我说的都是真的,跟你想的不一样就要骂了,就像你图片上发的,讲话那么霸道,你这种素质,哪个律师楼会跟你打交道?6 Q) }. ~% w7 k; `( o9 E
我说的都是真的,跟你想的不一样就要骂了,就像你图片上发的,讲话那么霸道,你这种素质,哪个律师楼会跟你打交道?
) E( m7 h" X+ l我说的都是真的,跟你想的不一样就要骂了,就像你图片上发的,讲话那么霸道,你这种素质,哪个律师楼会跟你打交道?3 B6 Y8 G; L0 W4 H
我看到了好好笑、我复制人家的话再告诉你脑子是不是进水了傻子
* H& g* v# N( F- W" p3 F
傻逼自己急死自己懂吗你爹不差钱
回复 支持 1 反对 0

痴人说梦k 发表于 2022-12-20 23:03:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
喜欢这样 发表于 2022-12-20 22:28
9 E/ e9 P$ ^5 S: {2 y3 T! S你脑子是不是吃屎了吧想你律师想疯了对吧
, k4 b. R3 ~2 W, X9 Z
怎么我说完把自己小号的注册时间锁了打开给别人看啊

nihaonihao_333 发表于 2022-12-20 23:21:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我觉得你挺可怜的,那么在意,你素质真差真差吓人…

护卫队 发表于 2022-12-20 23:22:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
以前有个女的也是这种情况,直接带上刀刺死律师

痴人说梦k 发表于 2022-12-20 23:24:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
护卫队 发表于 2022-12-20 23:22( s& K( n, D' Q. }! P
以前有个女的也是这种情况,直接带上刀刺死律师

0 T* `& F. Z# q; F* H" y这种人自有天收

nihaonihao_333 发表于 2022-12-20 23:25:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
痴人说梦k 发表于 2022-12-20 23:03
- x; j6 b3 S) N怎么我说完把自己小号的注册时间锁了打开给别人看啊
0 z, x' s" u* I0 t8 t  z) ^) C
可怜虫真可怜,吓人吓人,你不差钱啊?

nihaonihao_333 发表于 2022-12-20 23:26:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
痴人说梦k 发表于 2022-12-20 23:01
; F& \7 }7 F4 V6 X+ ]- R傻逼自己急死自己懂吗你爹不差钱
; `0 }% s- V7 z  K: Y, ?6 ?
你不差钱,你差素质,素质太差了好可怕吓人

nihaonihao_333 发表于 2022-12-20 23:26:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
痴人说梦k 发表于 2022-12-20 23:24
" q! Q( V) g6 f# G( B$ p这种人自有天收

! n! N# E. d. U7 ]你好可怕你吓到我了

琉璃梦 发表于 2022-12-20 23:32:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
zichen 发表于 2022-12-20 10:35- Y! F' |0 n2 ?2 X
唐人街的陈秀敏律师不错的 真心推介 人家真的有什么讲什么不会跟你绕

8 d+ F& I1 M' V; t# N- t你是他的托吧。………我朋友栽在这家律师楼身上很惨。只能说跟靠谱毫不相干

痴人说梦k 发表于 2022-12-20 23:37:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
nihaonihao_333 发表于 2022-12-20 23:26
7 [, Y8 a8 C* g( v) k你不差钱,你差素质,素质太差了好可怕吓人

0 h8 E5 ?7 C! O9 d* @) C" E想在这里框架我?群众的眼睛是雪亮的你不是朱建丞自己都不信这么为他?他给你多少钱?

发表回复