开启左侧

法拉盛北方大道游乐场 遇到奇葩老太太!无理不道歉!

Hsiaofeng 发表于 2022-12-10 15:56:23 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

6 i! k) Q; i; R% `4 w
, R* I9 e4 D( \, B# |0 P
5 |9 ^" Z# N* m# \+ y9 q12月9号下午三点多,在法拉盛北方大道游乐场,遇到一个奇葩奶奶!
" o0 ?/ ]* E% u& [. L7 @
5 j! e+ h, {, ^5 C( a她的孙子,看着约6岁的男孩了。& i5 p$ P* r. I0 h
我女儿一岁7个月,站在那玩 好好的,那男孩看见了,还故意拿着大瑜伽球从我女儿身上辗压过去!我女儿都哭了8 x8 ]  D% V2 F7 K. C, W

6 d0 `2 n6 W: M! }; v  ^" ~3 n我看到急忙过去说:欸欸欸,妹妹在那儿呢!你等妹妹出来再过去行吗: ]  Z) u9 A( ?( N* o; {

) l# E7 N8 [) h) J2 E他奶奶跑过来,直接大声吆喝:小孩子懂什么啊?
- }  g+ w7 r9 v
' l% b; }+ r3 r2 G我傻眼了,不是应该先道歉吗? 你但凡态度好一点,说个不好意思,我都不会和你计较。* `* |  h* b! b6 |. w: H
& G8 ?1 Z# |' |
我说:太夸张了吧!什么叫小孩懂什么?你不应该先道歉吗?1 _+ J$ j: z$ U: N8 a1 g
2 L. d! G- F8 u4 A0 @! w+ e, p- h+ v
他奶奶:道什么歉啊!小孩懂什么!你那么大声做什么!你这人可真有意思!4 r8 N2 M& k7 u0 p8 q6 L

5 z1 h/ t% R, |# {我说:就是有你这种家长!故意压人 还不道歉,还这么大声?
# e" ^" E4 q+ U% e' T' S  [. {(结果他孙子还在他奶奶怀里哭!这什么骚操作?)
' W" ^% e! d7 {7 F
* ]* W' k* T& n% p+ T他奶奶还说我这么大声干啥?嘴里一直逼逼啦啦说着:你这人可真有意思
+ h/ f0 @  x1 z) O( R# P5 S, U! }" `1 K
我说你才真有意思吧!我不想和她说了,带女儿走到一边。
7 {" ^7 N* M+ v/ R结果她还在那儿说着:你这人可真有意思!
  M2 S4 n3 [. W0 G( o5 I( G9 B
7 \9 Z1 O0 J2 A' P  y/ @9 Y我不忍了,过去和她说:你要我去验伤吗?
, Z3 D  ]: t  Y2 D8 I她不敢吭聲了⋯! y9 n# S* {" @0 n- z
" F" `" n* b) _
我们讲的是一个“理”字,你要是过来说个不好意思,我都能接受,也没有之后的事。
/ }# y! f- \6 D+ D' r4 j% P! q$ X2 Q+ p6 u, {& f. P" r+ U- b
另一个妈妈也亲眼看到了,过来和我说,就是他孙子故意压你女儿身上过去。$ V+ E, E9 ]! i. E& M" G! l
还说离他孙子远一点,都不想和他玩。) G; e& P0 I# u  }9 n2 q" d% F( a) u

1 o7 `5 D7 s5 w6 _8 m最后,还是没有说一句道歉。# h& T0 V, K. A& m+ k: B
2 c* C6 [* Y' a. p, D8 `$ e
我要真想计较,请店家调监控出来看,大家评评理,带我女儿去医院验伤。我肯定告你!!!/ ?2 ^% r% S5 G5 a. r6 s7 z

全部回复20 显示全部楼层
来自郊区的骑士 发表于 2022-12-11 13:25:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
如今很多人都处在玻璃心的阶段,动不动就留下什么对话啊,聊天记录啊……
回复 支持 3 反对 0

有gggg 发表于 2022-12-11 13:42:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你要把老太婆的照片拍下来了,这样她家人就知道了,
回复 支持 5 反对 0

Jasonk 发表于 2022-12-11 14:36:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你得把那老太婆照片拍下来
回复 支持 2 反对 0

随薪锁欲 发表于 2022-12-11 18:36:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
不要怕,这男孩子基本废了

* g. @& }$ T9 H( n1 m; p% z% l                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 3 反对 0

Hsiaofeng 发表于 2022-12-11 23:11:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这么大的孩子了,怎么可能不懂?何況还是故意的!
1 o! m: Y( Y* Y按照她这逻辑,把人弄受伤、杀人放火都没错啰?小孩懂什么? 无语️⋯⋯
7 |. M/ f9 i0 K! d, M9 u
4 J  h' `: I& |+ m2 L第一时间沒有先表示不好意思,看一下对方有没有受伤,反而大骂对方⋯⋯
# j0 o- E& ?" v, B这态度 这素质我也是服了!
回复 支持 1 反对 0

乐天123 发表于 2022-12-11 23:27:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
就应该曝光那个倚老卖老的无素质老太婆.假设今天她那个狗屁孙子拿着瑜伽球压的是外裔小孩. 我倒想看看那个老太婆的狗脸会不会这么嚣张!
回复 支持 1 反对 0

jiyanzai 发表于 2022-12-11 23:36:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
什么人都有

鱼鱼鱼呀 发表于 2022-12-12 00:38:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我会夸他真棒,然后指向附近另外一个小孩,让他用瑜伽球丢他

F% d6 m  _: j                               
登录/注册后可看大图

强扭的瓜解渴 发表于 2022-12-12 00:45:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
孩子调皮还是有的

发表回复