开启左侧

[视频] 渣男想炫腹肌照!手一抖拉60个暧昧女“群聊” 于是…

雪兔子 发表于 2021-2-26 17:34:07 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 澳大利亚

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

一名多情男子近日想将自己腹肌照传给60位暧昧中的女子炫耀身材,没想到在操作时不小心手误,一次将所有女子拉到同一个群组。起初这些女子十分困惑,在男子道歉告知真相后,大部分的女子都忍不住笑出来并开始起鬨、自个儿聊起天来;也有不少女子认为遭欺骗感情,感到生气、难过。

综合外媒报导,60名女子之一的阿拉娜(Alaina)在TikTok以影片方式呈现了这起意外事故。当时,事主艾萨克(Isaac)想用通讯软体传送自己的腹肌照给所有暧昧中的女子炫耀身材,为了节省时间,他不打算逐一发送,而是想使用群发功能一键了事,没想到,在过程中因操作错误,他竟一口气将所有女子拉到一个群组中。

根据阿拉娜的影片,可见进到群组后,女子们都相当疑惑,而艾萨克则是发了一篇道歉文,表示对这起意外感到非常抱歉,解释他本来只是要发一张健身成果照,结果就像大家看到的,他不小心开了群组把所有人加进来,他非常真诚的对所有被他伤害到的人道歉。

根据阿拉娜影片中的对话截图,女子们得知真相后,纷纷起鬨「哈哈哈哈」、「挖喔,我替他感到好尴尬,哈哈哈哈哈」、「这太尬了吧!」、「笑死」、「他是故意的吧」、「大伙,我们现在在同一条船上了」、「这裡还有谁是有男朋友的?」

也有不少女子气愤地表示:「好,大家该清醒了」、「我跟这人聊了3个月」、「你跟他聊的3个月,他同时和其他59个人在聊天哟」、「还好我从没看过这个混蛋本人」、「我也没看过他」、「我也很高兴我从没遇过他」、「无法接受」、「他疯了」、「哇...其实我有点想哭,我觉得我的心真有点被伤到了」。

点击下面文字可快速查看发布对应的便民信息!

纽约情报站让您的生活变的更简单

简介:纽约情报站是汇集全美75万粉丝的公众平台。除了实时新闻、找工招工信息发布、app社区互动,更有微信公众号推文探店等。如果你投稿、爆料、活动策划、商务合作,或者想邀请我们去探店,请联系主编微信: nyinfor 或者邮箱: [email protected]

全部回复11 显示全部楼层
chen4308 发表于 2021-2-26 18:58:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
渣渣

Annie1989 发表于 2021-2-26 20:16:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
渣男

1 C- A* D% b2 x" [                               
登录/注册后可看大图
! Q/ F6 @1 H5 p

登录/注册后可看大图

双子座♊️傻瓜 发表于 2021-2-27 00:30:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
: c& r) u. Z) m3 N

登录/注册后可看大图
( J* a5 O) Q2 s$ e. v2 e

登录/注册后可看大图

Kenny 发表于 2021-2-27 00:54:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
小手一抖

jjjjjjjjj 发表于 2021-2-27 02:43:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
很少有女的不爱渣男…通常渣男都会说我就蹭蹭不进去…共同点男人五才占了4财…唯一不粘边的就是奴才…因为蹭过了不需要在当奴才了…

神经蛙蛙 发表于 2021-2-27 09:21:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
渣男渣女爱

老男孩 发表于 2021-2-27 11:11:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
牛逼

无聊的人生 发表于 2021-2-27 11:57:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

' ?. C' J( \# P) M$ f                               
登录/注册后可看大图
$ Y8 M/ P3 c& r! c

登录/注册后可看大图

yan~~起义 发表于 2021-2-27 13:07:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我家那个想群发拜年短信,结果一不小心把大家也都拉到一个群里来

5 o7 D: F6 P" Z                               
登录/注册后可看大图

发表回复